Никита Панов
октябрь 2016.
2248

Что делать, если твои носки хотят тебя убить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет! Не верь Андрею Осипову!
Этот пособник носков заговаривает тебе зубы — на его запятнанной совести не один доверчивый глупец! Он хочет, чтобы ты потерял бдительность, и в тот момент, когда ты не будешь этого ожидать, носки нанесут тебе свой удар!
Слушай сюда, малой. Я имею опыт в таких делах. Поэтому я регулярно промываю этим грязным тварям мозги, чтобы они не могли как следует договориться между собой. Удачи тебе в этом деле.

И помни, что особенно коварных носков выдаёт запах их сгнившей, подобно древесине дерева, сущности. Не дай застать себя врасплох, парень!

10
0
Прокомментировать

Нда, вот эти вопросы от молодёжи.

Всё-то вам нужно разъяснять на пальцах.

Короче, сейчас объясню, но прежде всего спрошу: как ты думаешь, почему многие люди жалуются, когда не могут найти второй носок? Ну, вот эта извечная проблема, известная каждому. Один носок - на месте, а второй бесследно исчез.

Правда в том, что разделение носков - это единственный известный способ предотвратить нападение. Вместе они - сила, но стоит их разделить, и угроза тут же сходит на нет. Проверено дедами, поэтому просто поверь и будь как все - теряй носки.

Ты можешь спросить "но почему тогда все прилюдно жалуются на потерю носка?"

Отличный вопрос! Скорее всего, среди людей есть информаторы (да, и среди твоих друзей тоже), и стоит тебе дать понять, что ты понял секрет, как носки тут же узнают об этом - и ты в ловушке.

В общем, Я НЕ ЗНАЮ, я всегда верил дедам и терял носки, И Я ЖИВ! Поэтому просто ТЕРЯЙ НОСКИ.

12
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью