Алексей Леонов
октябрь 2016.
3245

Что думаете по поводу участия 10-и летних детей в смешанных единоборствах ? ( в частности ситуация на турнире в Грозном )

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Я уже писал в ответе на подобный вопрос.

Это вопиющий случай, когда один высокопоставленный закомплексованный родитель пытается повысить ЧСВ теперь уже не только за счет отца, но и детей, выставляя их на бой без средств защиты.

Ну, что касается тамошнего менталитета... Как говориться: "Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить…"
Люди, живущие в средневековье- этого понять не в силах.
Люди, оскорбляющие Федора, являются просто рабами(на уровне скотины) их хозяина, местного феодала(Кадырова), назначенного царем(Путин). Понятное дело, они на перегонки кинулись на Федора, в ожидании подачек с барского стола. Одному из оскорбляющих Федора- Рамзанка мерседес в свое время купил.
Повторюсь: средневековье.

Что интересно, как оправдание подобного действа- звучит фраза рефери, дескать, это было представление.
Ну тогда вообще замечательно. На потеху Кадырову и его отпрыскам привезли детей, которым заранее была отведена роль мальчиков для битья.
Это какой поганой скотиной нужно быть, чтобы такое придумать?

34
0

Просто исчерпывающий ответ, нечего добавить.

+2
Ответить
Прокомментировать

Разжигаете ?! =) 

Сама ситуация ясна как божий день!

1) В ММА могут участвовать дети старше 12 лет!

2) Даже старше 12 лет дети должны быть в экипировке

Оба эти правила были нарушены . Соответственно Федор  как президент ассоциации АБСОЛЮТНО ПРАВ. Все эти разговоры о "показательных" выступлениях , лишь попытка увести разговор в несерьезное русло базарного трепа, в котором у некоторых больше шансов, чем в правовом поле...

Ну а по факту, проблема на которую закрывают глаза в руководстве страны , выходит на новый уровень и боюсь, что рано или поздно эта бочка с порохом рванет и вот тогда то и появится и НАТО и США! Всё идет к третьей чеченской, которая будет обще Российской резней... Ну или просто всех кто против Рамзанчика укатают , а остальные рты прикроют и будут терпеть. Эти люди  понимают только силу ... И ваши попытки быть хорошими  для них только потеха и слабость с вашей стороны... Они уже откровенно смеются над нами и над нашими "героями" , осталось только царя батюшку послать , а народу в очередной раз утереться , у народа нет ни воли ни мужества ... так что сидите и терпите! =) 

Для умников , которые скажут , что "ты сам живешь в этой стране"  - отмечу... я не отождествляю себя с 90% населения нашей прекрасной и замечательной России , так как это тупорылое стадо , готово идти хоть на убой лишь бы их конкретно убили так же как и всех остальных....

А вам уже понятно почему не принимают закона об оружии ?! =)) Народ не должен иметь возможности защититься ... .

7
-3
Прокомментировать

Я в частности имею ввиду ситуацию произошедшую пару дней назад в Чечне на турнире АХМАТ , где дети вышли в клетку , без экипировки , и выступали по правилам профессиональной версии мма ... Фёдор Емельяненко высказал свою критику, объективную критику , в ответ на федора посыпалась грязь со стороны организаторов турнира Ахмат, участников и просто зрителей , вообще непонятно почему они не смогли воспринять адекватно его критику. Они стали указывать на поражение федора , что он никто и т.д

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью