Как убедить человека, уходящего регулярно в запой, бросить пить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Убедить человека уходящего в запои практически не возможно! необходим комплекс мер по интервенции для этого необходимо изучить много способов и методик вам или близким ну или обратится к таким как мы которые точно смогут это сделать в краткие сроки.

5T5A8848.jpg
0
0

Как психологически воздействовать на мужчину бросить пить: более детально

К тому же, как показывает практика, вряд ли муж будет пассивно внимать словам своей благоверной. Для этого может быть проведена медикаментозная коррекция остаточных нарушений, психотерапевтическое лечение и т.д. Задумываясь, как помочь мужу бросить пить, женщина заботится о его здоровье. Аминь»Однако заговор – штука опасная и непредсказуемая, и если вы не ведьма по праву рождения и никогда не увлекались магией, лучше не пробовать. На каком этапе поменять тактику, придерживаясь прежней стратегии, решается в индивидуальном порядке. Поскольку алкоголь разрушает самые тонкие отделы и участки головного мозга, нарушает его функции и лишает человека возможности заниматься интеллектуальной работой, его можно определить как яд, концентрирующий в себе силу, которая ведет к деградации личности.

Конечно, осознать, что муж или другой близкий родственник страдает от алкоголизма, бывает очень сложно. Для него она сродни голоду или чувству жажды, поэтому он стремится к постоянному ее удовлетворению. Даже если в какой-то период алкоголик временно откажется от спиртного, он не сможет долго удержаться в этом состоянии без посторонней продуманной и заранее спланированной помощи. Жена-раба. Процесс лечения алкоголизма включает в себя три обязательных последовательных этапа:Детоксикация. Алкоголизм оказывает вредное влияние на железы внутренней секреции, и в первую очередь - на половые железы. Приведу лишь несколько мотивировок. Двенадцать шагов жены во спасение мужаСуществуют достаточно эффективные авторские методики, которые позволяют алкоголикам встать на путь самооздоровления и вернуться к трезвой жизни.

Алкоголь часто становится «надежным другом» в период кризиса личности человека, во время внутренней идеологической борьбы, когда человек на пороге изменения своего сознания. Единственное, что следует учесть – перед процедурой кодирования нельзя употреблять алкоголь две-три недели. Жена начинает осуществление штрафных санкций, имеющих цель преодолеть его упрямство и нежелание лечиться. Уже после нескольких лет систематического употребления алкоголя происходят необратимые изменения в структуре головного мозга. И тогда всё наладится и все будут счастливы, всем будет максимально комфортабельно. До тех пор, пока мужчина не увидит реальных негативных последствий своего пьянства, доводы на него не подействуют. Если муж стал пить, таким образом, он хочет избавиться от чего-то, расслабиться и ни о чем не думать. Сосредоточьте свое внимание на этом центре и сконцентрируйте в нем все свои силы. А что может быть хуже, чем подобное отношение. При этом каждое утро после очередного побоя жена заботливо ухаживает за своим переживающим тяжелое похмелье мужем.

Как психологически воздействовать на мужчину бросить пить: то, чего вы не знали

Обычно сразу несколько причин становятся двигателями алкоголизма. Воздействие алкоголя на слизистую желудка выражается в нарушении всех его функций, развитии хронического гастрита. Приготовление к штрафным санкциям начинается с изучения самых слабых мест, которые есть у мужчины. И тогда и отношения начинают находиться под угрозой. В результате моих наблюдений я убедился, что мужчинам-алкоголикам в одиночку свою беду почти невозможно одолеть.

В ход идут упреки, слезы, обвинения и даже попытки визита к доктору без желания больного (например, при помощи обмана). Есть много случаев, когда пьющий человек четко соблюдал срок кодирования от алкогольной зависимости, но затем снова срывался. Как убедить человека бросить питьИзменения психической и волевой сферы при алкоголизмеАлкоголизм — это не только физиологическая зависимость организма, когда этанол включается в обмен веществ. Одни обещают бросить пить завтра, другие - в понедельник, третьи - после своего дня рождения, четвертые - с нового года.

Состояние привязанности к чему-либо само по себе не способствует рождению желания освободиться от этой привязанности. Ощущая ответственность не только за себя, но и за детей, жена принимает абсолютное решение - сделать для излечения мужа все необходимое, что только в ее силах. Об одной из них сегодня рассказывает практический психолог, специалист в области изучения резервных возможностей человека, академик Российской академии естественных наук, в течение многих лет проводящий психологические тренинги-семинары и семейные консультации, посвященные избавлению от пристрастия к спиртному, Сергей КЛЮЧНИКОВ. Ну а если природа не дала ему особых талантов по части успеха у женщин, он вполне может найти утеху в пьяных застольях. При этом она всеми силами стремится вовлечь мужа в новый, интересный для него отрезвляющий проект, занятия, начинания. «Пьяное» окружение, алкогольные традиции: как снизить их влияниеНаша страна — мировой лидер по количеству людей, больных алкоголизмом. Найдите в себе силы освободиться от рабства!Жена-пила. Шанс того, что он разозлится, велик, зато курение будет постепенно ассоциироваться у него с чем-то исключительным образом неприятным – и постепенно он будет всё меньше и меньше мотивирован поддаваться данной привычке, а потому велик шанс, что он постепенно от неё откажется – зачем курить, когда это доставляет лишь дискомфорт?

ЗаключениеКак мы видим, не так уж и сложно при должном желании мотивировать человека отказаться от курения – есть множество вариантов, как заставить человека бросить курить. Зависимые люди обзаводятся семьями, где обычно складываются напряженные отношения. Близкому человеку необходимо обеспечить комфортную психологическую обстановку, давать обильное питье (морсы, соки, кефир, настои и отвары трав), чтобы его организм получал необходимо е количество витаминов и полезных веществ. Со временем такое поведение входит в привычку, что вызовет физиологические изменения в организме и приведет к полной деградации человека как личности. Тяга к спиртному закладывается еще в момент вынашивания плода матерью.

Мой личный опыт! Расскажу историю из жизни, может, кому пригодится. Муж стал много пить (очень много пить). Пьет каждый день, минимум по пол литра водки (самогона) в день (бывает и больше) Входит в запой, дня два может не пить и потом опять. Становится не адекватным, агрессивным, злым, бьет посуду.

(не нарочно, нарушается координация) Скандалы такие почти ежедневно. Как только не пыталась его остановить, он упорствует (он и так-то упрямый, а алкоголь это усугубляет). Нарушены все планы, тратятся деньги, дома все начато и брошено

Мне 30 лет, двое детей. В браке 8 лет, на работе пашу сутками. Первые 5 лет жили в счастье и радости,все было у нас хорошо. Муж работал и зарабатывал неплохие деньги на мясокомбинате. Потом его уволили и началось все это.

Алкоголь был главным поводом для ссор. Он и тогда с самого начала любил выпить. Но как он говорил "Только в компании, сам я же не алкаш пить" И правда. На работе часто у него бывало. И в гостях меры не знал. У меня просто опустились руки. Узнала через знакомую о каплях, которые можно незаметно подмешивать мужу, чтобы он бросил пить. И действительно, через месяц пьянки прекратились, стал совсем другим человеком. Нашел работу. Я очень счастлива! Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

+1
Ответить
Прокомментировать

Йохан Хари в своем бестселлере «Преследуя крик: Первые и последние дни войны с наркотиками», ставит вопрос о зависимости, как о психо-социальном факторе, а не о физической зависимости. Рекомендации: проводить время с друзьями (не за столом), заняться интересными увлечениями. В общем, не оставаться с самим собой в одиночестве. 

Интересное видео с описаниями примеров и опытов: vk.com . И не надо жаловаться, что вопрос задан об алкоголе, а я кинул про наркотики. Алкоголь - тот же наркотик и выводы, сделанные в видео, позволят понять суть и, возможно, понять решение вопроса.

0
0
Прокомментировать

Говорю вам как запойный алкоголик в завязке - если человек сам не признает болезнь, то очень трудно его уговорить, потому как проблемы он сам не видит. К сожалению, многим приходится опустится до дна разной степени тяжести, чтобы понять, что нужно оттуда выбираться. И хорошо, когда это не полное дно - когда цела семья, есть дом, работа и возможность получить поддержку. Сколько бы вы ни проводили время с человеком, ни пытались его отвлечь, ни прятали бы или выливали его заначки - это не поможет, так как если у алкоголика и зародилась в голове идея выпить - он точно это сделает. Помогите ему лучше при выходе из запоя лекарствами, капельницами (если потребуется) и так далее. Поговорите по душам, спросите, знает ли он, почему пьет. Например, у меня алкоголизм начался после операции и огромного стресса. Еще можно попробовать пригрозить. Только главное - выполните свою угрозу, иначе она ничего не стоит. Не нужно так же сильно жалеть и ходить вокруг человека - так у него будет больше поводов остаться в таком состоянии, ибо о нем итак "заботятся". Прочитайте литературу, есть хороший форум Notdrink, там есть и темы для родственников и друзей алкоголиков.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью