Какие запахи для Вас наиболее приятны, а какие неприятны?
приятно Все что вяжется со свежестью. Мне нравится запах свежей клубники, огурцов, цветов, хвои, только что выкошенной травы, но только от истинных источников. Мыло с запахом клубники или розы-это мерзко. Тащусь от запаха мази Вишневского и запаха чего то нового)
Нравится запах горелой спички, свежих дров с мороза, запах побелки, запах грибов в лесу. Обожаю запах своего мужа. Не люблю запах пыли, грязного человека, краски, червяков во время дождя, запах чужого мусора. Неприятно, когда от человека "тащит" литрами духов или туалетной воды
Мои любимые запахи, так или иначе ассоциируются с событиями, которые были мне приятны. Я очень люблю, как пахнет осень, когда воздух пропитан запахом сырости и опавших листьев.
Люблю сочетание запахов мандарина и хвои.
Духи DG 3, которые напоминают запах моего любимого игристого вина. Люблю запах травы, деревьев и свежести, тот самый момент, когда приезжаешь за город, выходишь из машины и делаешь первый вдох.
Не переношу резкие, концентрированы запахи чего бы то ни было и запах пота > < .
Люблю запах леса после дождя, запах штриха-корректора, кофеен зерен, запах чистых волос у девушек и дезодоранта у мужчин.
Нравится как пахнет чистое белье, особенно, если оно было на морозе.
Люблю как пахнут маленькие дети (до года). Нравится запах овощей и фруктов, особенно яблок и огурцов. Запах шоколадки киндер.
И самая большая моя любовь - свежий, мягкий белый хлеб.
Не люблю запах мертвичины, грязных носков, кошачьего туалета, немытого тела, грязного белья. И запах кокоса и облепихи терпеть не могу. Лучше буду грязные мужские яйца нюхать, чем иметь дело с кокосовой стружкой, лол.