Как подтолкнуть себя рискнуть и попробовать каучсерфинг, если я ни разу не была вне зоны комфорта?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну.. типа.. берешь и делаешь. Как ни печально, это единственный споособ реализовать свои желания и выйти из зоны комфорта. Понимаешь, тут ты либо подтолкнешь себя попробовать невероятный опыт, посмотреть на другую сторону жизни, либо так и будешь всю жизнь бояться, завидовать другим и вздыхать об утерянных возможностей. 

Задай себе вопрос: какова вероятность, что случится что-то ужасное? Конечно, вероятность есть, но, как говорится, даже кирпич может упасть на голову посреди московской улицы. У меня есть много знакомых, которые занимаются автостопом и чуть меньше тех, кто увлекается сноубордингом. На опыте проверено, что сноубординг - куда более опасное хобби, там ламают ручки, ножки и не только. Автостоп, конечно, не вязание дома в кресле, но, как оказалось, гораздо менее травматично и безопасно. Хотя большинство людей уверенны, что все наоборот. Знакомые, попробовавшие в каучсерфинг, тоже есть, и среди разнообразия отзывов превалируют положительное. Все как один собираются каучсерфить в будущем, при необходимости или желании.  

К счастью, есть множество сайтов для каучсерферов, с проверенными людьми, которые не впервые вписывают путешественников к себе домой, и для них это такой же риск, как и для тебя: они впускают в свой дом совершенно незнакомого человека. Все основано на доверии. Почитай, в конце концов, отзывы в сети о каучсерфинге. Есть разные, но ничего криминального (ирина аллегрова на связи) я лично не читала. 

Если у тебя есть стремление выйти из зоны комфорта, и каучсерфинг только одна из ступенек - дерзай. Почбаще бери себя на понт. Превосходи свои ожидания. Никто не сделает этого за тебя. Жизнь одна, и ее стоить по-настоящему прочувствовать в разных проявлениях, с гордостью смотреть назад  много лет спустя.

Делай. И все будет круче, чем ты думаешь.

1
0
Прокомментировать

Начать с малого, а именно попробовать начать общаться при помощи этого сайта с иностранцами в своём городе или по приезде в другой город/другую страну. Уже после того как языковой барьер будет пробит, станет полегче

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью