Обращают ли мужчины внимание на целлюлит у женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

На самом деле изначально мужики не знают о таких вещах, как целлюлит, ПМС, секущиеся концы и кутикулы. Но реклама и  женщины, конечно же, спешат им об этом рассказать. Причем, сами женщины поддерживают стереотип о том, всё это реальные проблемы, которые мешают быть сексуальной. Вопреки рекламе, 99% мужчин плевать на неидеальную гладкость ваших ног и растяжки на боках, если он вас хочет. А если он вас, к тому же, ещё и любит - плевать вдвойне. Слушайте, ни один мужчина не заметит ваш целлюлит, пока вы сами ему об этом не скажете.

61
-20

Неправда)

+4
Ответить

Это действительно неправда

-1
Ответить

И вот, я думаю, почему неправда: по моему мнению, в нормальных/идеальных (кто как это называет) отношениях просто не может произойти ситуация, когда молодой человек/муж/маг/любовник (кто как это называет) вдруг, ни с того ни с сего непогожим осенним днем, сидя нога на ногу за чашечкой кофе на кухне ЗАМЕЧАЕТ, что у его избранницы ЦЕЛЛЮЛИТ, СЕКУЩИЕСЯ ВОЛОСЫ и островки НЕДОДЕПЯЛИРОВАННЫХ ВОЛОС и ЧТО ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ И СРАЗУ. Ну немыслимо даже представить, при каких обстоятельствах мужчина может что-то там заметить такого во внешности, от чего его бы впечатление о девушке/жене, с которой он состоит в долгих отношениях/браке, кардинально изменилось. Познание человека, в том числе и степени его опрятности/воспитания (кто к чему относит процесс ухаживания за собой), происходит непосредственно на этапе знакомства или начального сближения партнеров. А за мужской багаж знаний на тему - в какой КОНКРЕТНО степени необходимо ухаживать за собой человеку, ответит лишь один неологизм, введенный в обиход в 21-ом веке и уж точно являющимся "нормальным явлением" в обществах различных прогрессивных стран. Это понятие - метросексуал. Не буду объяснять значение этого слова. Не знаете - погуглите. Ну а если у вас произошла ситуация, описанная мною выше, то либо меняйте свои взгляды относительно мужского педикюра (а значит и мнения, что мужчины ничего в этом не сведут), либо будьте более требовательны к себе. А я, к примеру, очень требователен к себе в вопросах ухода за своим внешним видом. Соответственно, считаю, могу спросить с дивчины за торчащие волосочки из ее милого античного носика. Приятного аппетита всем, кто кушает.

-3
Ответить
Ещё 6 комментариев

Здесь вопрос о том, замечают ли они. 

Ответ - да, замечают. Могут не заострять на этом внимания, но замечают

+4
Ответить

Формально, я ответил на ответ, а не на вопрос) А еще, я считаю (но это уже относится к Вашему комментарию), что "заострить на этом внимание" и "заметить" - все-таки синонимчные понятия, обсуждая в контексте этой темы. Невозможно, заметив, не заострить внимание.

Или я ошибаюсь?)

-2
Ответить

Плох тот товар, который упакован для глупцов. Женский мир - это одинаковый товар в разных упаковках. Чем лучше ты упакована, тем выше цену можешь заявить и на более солидного покупателя рассчитывать.  При расчётах следует учитывать, что товар скоропортящийся (годы идут, тело стареет)

-14
Ответить

Товар) 

фу

+10
Ответить

Ещё как замечают, просто для кого то это не важно, для кого то важно, сейчас модно говорить, что нужно принимать такую какая есть, никакой работы над собой

А целлюлит это норма, есть у каждой, просто он бывает "невидный",а лишний вес и другие причины, способствует тому, что он становится заметен

+1
Ответить

ЭЛИНА, ну, это метафора). Замени слово "товар" на "цветок", например))))))))).

-2
Ответить
Прокомментировать

Ну, скажу, как мужчина, я замечаю целлюлит и растяжки у женщин. И считаю, что они портят внешний вид женщин. Но от этого я не перестаю любить прекрасный пол. Хотя, может я и не разбираюсь что есть что, но могу с уверенностью сказать, что гладкая кожа более приятна.

Надеюсь, бодипозитив не заминусует меня.

34
-13

твой тупорылый коммент и гейство портит всё. а не женские части тела

0
Ответить
Прокомментировать

Странно, что первой тут ответила именно представительница женского пола...

Но это не помешало ей оказаться правой. На это обращают внимание если только мудаки, насмотревшиеся порно и только и мечтающие о том, как бы подцепить красивую телочку. Если ваш "лишний вес" находится в пределах нормального веса, у вас не то что будет, у вас должны быть складочки! Женщина должна иметь жировые запасы, и со стороны эволюции(а она не ошибается) женщина должна быть умеренно упитанной.

Что бы понять, нормальный ли у вас вес, возьмите рост(допустим 170см) в метрах и возведите в квадрат(1.7*1.7) и разделите ваш вес на это число, норма в пределах от 19-24 (ниже худощавость, выше - лишний жир). Должно выйти так 65кг / (1.7*1.7) = 22.5 - нормальный вес (это пример)

26
-9

Лишний вес и целлюлит - это совершенно разные вещи. И бывает он (целлюлит) у девушек абсолютно разного телосложения. И он никак не связан с лишним весом (у анорексичек и стройняшек тоже, никак не реже, бывает целлюлит). Имхо, у худосочных девушек он даже более заметен, чем у полных. При чём тут лишний вес, складочки, индекс массы тела и т. д.?

+3
Ответить

Рост является относительным показателем телосложения. Я же сказал это не от балды, на эту тему есть целые исследования. А индивидуальные показатели конечно влияют, но они усреднены в этом показателе, потому и такая большая рознь 19-24

-1
Ответить

о боги, первый адекватный мужчина :D

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

... и, дай Бог, не последний).

+4
Ответить
Прокомментировать

Милые дамы, уточняйте количество целлюлита. Он уже изуродовал поверхность кожи в "апельсиновую корку"? И как сильно? Или попу разнесло до поистине моржовых размеров? Или всё не так уж страшно и целлюлита только маленькая складочка на бёдрах, которую едва заметно только в том случае, когда сама её пальцами защепила? Разная степень целлюлита- разная степень заметности. Соответственно, не ждите однозначных ответов мужчин

10
-1
Прокомментировать

У нас нет выборочный слепоты, мы замечаем тоже, что и вы. Целлюлит выглядит отталкивающе, но о нем предпочитают не говорить. Думаю, что по понятным для всех причинам.

13
-5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью