Илья Заборцев
октябрь 2016.
546

если встречу себя из паралл. мира захочу себя трахнуть. Очевидно он захочет того же. Как договориться кто будет пассивом?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Также как и с любым другим, пожелающим вас трахнуть. Если вы - гомосексуалист, то, наверное, у вас уже есть опыт контактов различной степени с собратьями. Но совершенно не очевидно, что вы из параллельного мира тоже будет гомосексуалистом. Вполне может оказаться так, что вы-то его захотите, а он будет в этот момент праздновать параллельновселенский день ВДВ, например.

1
0
Прокомментировать

Это схоже с т.н. дилеммой заключенного, понятия из "Теории игр", суть которой заключается в том, что игроки не всегда будут сотрудничать друг с другом, даже если это в их интересах. Предполагается, что игрок/заключённый максимизирует свой собственный выигрыш/будет действовать исключительно в собственных интересах, не заботясь о выгоде/свободе других.

Если Вы встретите свое идентичное "Я" из параллельной вселенной, скорее всего акт любви произойдет исключительно в том лишь случае, если будет брошен жребий, кто первым будет доминантом. И если Вы сами согласитесь на такое решение вопроса, то 100% параллельное "Я" будет согласно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью