Юлия Иванцова
июнь 2015.
52711

Где люди нанимают киллеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
29
7 ответов
Поделиться

Если посмотреть новости про заказные убийства можно разделить их на три категории.

1. Убийство богатых и влиятельных лиц в том числе и в среде криминала, их заказывают люди которые имеют прочные связи с криминалом и найти киллера несложная задача для них.

2. Попытка бытового убийства с помощью киллера, мы видим как они в поисках киллера натыкаются на представителей власти которые имитируют убийство, а потом при передаче денег за якобы выполненный заказ их арестовывают и предъявляют обвинение.

3. Третий тип самый разрушительный для всех сторон, человек просто обращается к местным маргинальным личностям, которые зачастую убивают человека, потом их ловят, они выдают заказчика и в итоге сидят все, только жертва лежит.

В общем если у вас нет связей в криминальной структурах, то важно помнить хочешь сделать дело хорошо-сделай это сам.

303

Последнее предложение убило. Даже киллер не нужен=)

+80
Ответить

Выполню разовую грязную работу , выезд в любой город рф и ближнее зарубежье: vip-retyal@mail.ru

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

Мне нужен киндер.

0
Ответить

Мне нужен к илер

0
Ответить

Жду ответа.

0
Ответить

Пиши на почту s190179@rambler.ru  Какой регион?

0
Ответить

интересный, наверное, бизнес - монтаж слаботочных систем

+44
Ответить

Ахуенная мораль 10 из 10

+91
Ответить
Ещё 15 комментариев

Сейчас через даркнет ещё можно найти

+24
Ответить

Чет подозрительна

0
Ответить

А как же соседский бомж за бутылку водки?

+3
Ответить
Комментарий удален модератором

Очередная интернетная шавка начиталась сепультуры, нахваталась "верхушек" и спамит по интернетам что он киллер? Ничего не меняется, всё по-старому. Вычитал на сепультуре про немецкую почту и теперь бегает повсюду, козыряет этим, чмошник, будто это его заслуга и показатель какой-то.

-26
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

так часто дублируется сообщение про услуги, что я начинаю верить, что это не прикол

+13
Ответить
Комментарий удален модератором

пишите

+1
Ответить
Комментарий удален модератором

Лайк за концовку

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Это однозначно надо лезть в онион и искать сайт который предоставляет такие услуги за биткойны. Все сайты как правило на английском. Засветиться пользуясь таким сайтом никак нельзя. полная анонимность. Правда и загреметь можно в тюрьму если вас вычислять всё таки каким то образом...так что лучше никого не убивать..Можно ведь и по другому решить вопрос наверно.

0
Ответить
Прокомментировать

В так называемой тёмной паутине. Анонимная сеть DarkNet – скрытая от большинства пользователей часть Интернета, которая не индексируется поисковыми механизмами, так как соединение осуществляется с использованием нестандартных протоколов и портов. Там существуют специальные сайты, на которых полным ходом идёт продажа кибероружия, наркотиков, оружия и контрактов на убийства. Доступ к DarkNet осуществляется с помощью P2P-сети TOR (но для этого нужно знать порт входа, а также IP-адрес нужного сайта, т.к. он недоступен публично) или другими засекреченными способами, которые известны только посвящённым.

68

Богдан путает dark web (страницы, неиндексируемые поисковиками в силу их динамической природы - проще говоря, чтобы попасть на такую страницу нужно что-то ввести, что-то нажать, зарегистрироваться, ...) и deep web (TOP, I2P, ...). И у сайтов в TOR вы никак не можете знать его IP-адрес, иначе вы бы легко установили где физически находится сервер с сайтом. Вы знаете лишь его адрес, заканчивающийся на .onion. Да и пытаться найти анонимного киллера в ТОР глупо - как минимум подарите кому-то деньги, как максимум уедете "отдыхать" лет на 10 и подарите очередное звание для сотрудника МВД, зарегистрировавшегося в ТОР.

PS Давайте жить дружно и никого не убивать :)

+25
Ответить

Насколько я понимаю, это пересекающиеся понятия, т.е. dark web находится внутри deep web – "бОльшей части айсберга" по сравнению с общедоступной частью сети.

-3
Ответить

Нет. Приведу пример, dark web - это страничка на сайте Из рук в руки (к примеру), куда может попасть только пользователь, введя хитрый поисковый запрос на форме поиска. Deep web - это страничка на нелегальной форуме, где некий субъект предлагает свои услуги киллера. Как видите, dark web не является подмножеством deep web. Но при этом этот нелегальный форум в ТОР можно отнести к dark web если его содержимое доступно только после регистрации и поэтому не может индексироваться поисковыми системами. Но и это не обязательно - поисковики отлично умеют индексировать TOR сайты, если доступ к ним публичный (как напрямую, так и через зеркала типа Onion2web)

-1
Ответить
Ещё 12 комментариев

как-то сидели у друга с друзьями,и когда хозяин квартиры отошёл в туалет,скачали тор,один друг нашёл нужный сайт (я не видел всего процесса поиска или ввода адреса,он просто сечёт в этом,как я понял) и чуть не заказали травы,оружия и органов хозяину квартиры,но он нас вовремя остановил)

+6
Ответить

Как все интересно оказывается))

+2
Ответить

А у исполнителей есть рейтинг как на Алиэкспресс или Ебэй?

+33
Ответить

Что такое кибероружие?

0
Ответить

Кибероружие-это все то, что может негативно воздействовать на киберпространство, т.е. вирусы, черви, трояны и многое другое.

+5
Ответить
Комментарий удален модератором

Очередная интернетная шавка начиталась сепультуры, нахваталась "верхушек" и спамит по интернетам что он киллер?) Ничего не меняется, всё по-старому.

-6
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Сепультура кидальный сайт!!! на каждом шагу о нём "положительные отзывы", а этот "хозяин" все на них свои литературные позанния высерает!

+1
Ответить

сепультура (она же шамбала) Кидальный сайт!!!! Отзывы хотябы олени почитайте перед тем как таким мерзским людям деньги отдавать!

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Тут рядом не совсем точно описали способ "заказа" в темной сети. Ну так вот.В случае определенной подкованности в вопросах IT и банальной логики потребителя этот процесс не очень сложный. Я писал работу в свое время по незаконной действительности в интернете и пытался понять как они там работают. 

Поиск: есть публичные списки сайтов в том же .onion, (уже даже на них обсуждают вопросы кустарного изготовления оружия, оборота наркотиков, запрещенных категорий порнографического характера и прочих незаконных и запрещенных вещей). Среди этих сайтов есть немало торговых площадок. На некоторых из них свои услуги предлагают различные группы и отдельные товарищи, предлагая обсудить условия "в личку". Так же есть форумы этих преступных групп, в которых вы, при определенной сноровке можете попасть (нужен инвайт). 

Надежность: отдельные индивидуалы очень сомнительны. Насколько я понял, есть разные группы, которые пользуются определенной репутацией, которая и выступает гарантом исполнения заказа. И судя по количеству заявок которые у них висят, они не скучают.

Конфиденциальность: если вы с умом переведете средства в криптовалюту, потом воспользуетесь надежными (а такие все таки есть) средствами анонимизации биткоинов, то гипотетический майор будет грустить. А вы даже при какой-либо ошибке, в выборе исполнителя, потеряете деньги, а не свободу.

Материал предоставлен в ознакомительных целях, я не призываю никого совершать преступления и тем более заказывать убийства.

Вас в любом случае могут поймать, ибо оперативную работу никто не отменял, а скрыть все следы может только специалист высокого уровня, да и то не факт. Живите дружно и не нарушайте законы)

14
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Нанять киллера можно к примеру через интернет. В даркнете есть сайты на которых можно заказать реального киллера, это рунион, razrez01. ru (пробелы убрать)  из
проверенных. Всегда надо смотреть на отзывы, по запросу "Как нанять киллера" высвечивается десяток сайтов, созданных школьниками на каникулах, Соответственно
вас там в лучшем случае разуют и в худшем ещё и сообщат об этом заказе в органы. При общении с киллером сразу становится понятно кто есть кто.

Если есть связи в органах то можно попросить подогнать контакты их деанонимизированного киллера, которого они используют для устранения таких людей как Немцов.

Но раз вы зашли сюда с таким вопросом вероятно таких связей у вас нет.

Можно также нанять человека с улицы за дозу порошка, но его поймают и он за ещё одну дозу сдаст вас с потрохами, чем кстати увеличит себе срок, но вы всё равно
получите больше. Чтобы закрыть не громкое дело, необходимо около 2млн в кабинете следователя, если это не удалось, то уменьшить срок в 2 раза в суде стоит уже
5 млн рублей. Для полного прекращения эта сумма возрастает экспоненциально.


1
Прокомментировать

В интернете пора учиться искать ! Не по принципу - "где дешевле" , а с умом ! мониторить предлагаемую почту ! Отзывы ! Если с заявленной почты кого-то кинули , в нете вполне можно найти анонимный отзыв ! Смотреть как давно велькают контакты(почта , тел. и т.д.) - если недавно - не надёжно ! Вполне может быть новенький кидала ! Если давно и нет конкретных плохих отзывов - можно подумать и о сотрудничестве ! 

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить