Юлия Иванцова
17 августа 22:38.
50062

Где люди нанимают киллеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
28
5 ответов
Поделиться

Если посмотреть новости про заказные убийства можно разделить их на три категории.

1. Убийство богатых и влиятельных лиц в том числе и в среде криминала, их заказывают люди которые имеют прочные связи с криминалом и найти киллера несложная задача для них.

2. Попытка бытового убийства с помощью киллера, мы видим как они в поисках киллера натыкаются на представителей власти которые имитируют убийство, а потом при передаче денег за якобы выполненный заказ их арестовывают и предъявляют обвинение.

3. Третий тип самый разрушительный для всех сторон, человек просто обращается к местным маргинальным личностям, которые зачастую убивают человека, потом их ловят, они выдают заказчика и в итоге сидят все, только жертва лежит.

В общем если у вас нет связей в криминальной структурах, то важно помнить хочешь сделать дело хорошо-сделай это сам.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

В так называемой тёмной паутине. Анонимная сеть DarkNet – скрытая от большинства пользователей часть Интернета, которая не индексируется поисковыми механизмами, так как соединение осуществляется с использованием нестандартных протоколов и портов. Там существуют специальные сайты, на которых полным ходом идёт продажа кибероружия, наркотиков, оружия и контрактов на убийства. Доступ к DarkNet осуществляется с помощью P2P-сети TOR (но для этого нужно знать порт входа, а также IP-адрес нужного сайта, т.к. он недоступен публично) или другими засекреченными способами, которые известны только посвящённым.

Тут рядом не совсем точно описали способ "заказа" в темной сети. Ну так вот.В случае определенной подкованности в вопросах IT и банальной логики потребителя этот процесс не очень сложный. Я писал работу в свое время по незаконной действительности в интернете и пытался понять как они там работают. 

Поиск: есть публичные списки сайтов в том же .onion, (уже даже на них обсуждают вопросы кустарного изготовления оружия, оборота наркотиков, запрещенных категорий порнографического характера и прочих незаконных и запрещенных вещей). Среди этих сайтов есть немало торговых площадок. На некоторых из них свои услуги предлагают различные группы и отдельные товарищи, предлагая обсудить условия "в личку". Так же есть форумы этих преступных групп, в которых вы, при определенной сноровке можете попасть (нужен инвайт). 

Надежность: отдельные индивидуалы очень сомнительны. Насколько я понял, есть разные группы, которые пользуются определенной репутацией, которая и выступает гарантом исполнения заказа. И судя по количеству заявок которые у них висят, они не скучают.

Конфиденциальность: если вы с умом переведете средства в криптовалюту, потом воспользуетесь надежными (а такие все таки есть) средствами анонимизации биткоинов, то гипотетический майор будет грустить. А вы даже при какой-либо ошибке, в выборе исполнителя, потеряете деньги, а не свободу.

Материал предоставлен в ознакомительных целях, я не призываю никого совершать преступления и тем более заказывать убийства.

Вас в любом случае могут поймать, ибо оперативную работу никто не отменял, а скрыть все следы может только специалист высокого уровня, да и то не факт. Живите дружно и не нарушайте законы)

Показать ещё 2 ответа
Ответить