Сладкие Конфетки
октябрь 2016.
17708

Возможно ли девушке влюбить в себя парня?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Да можно все, можно подстраиваться под него, под его интересы в спорте, музыке, кино, быть постоянно у него на виду, в едином круге общения, чтоб показать ему что вы чем-то даже похожи, как половинки единого. Будет ли это влюбленность, сомневаюсь.

Хотя можете получить абсолютно противоположный сценарий, что вы ему опротивеете, что он решит, что вы заноза у него в одном месте. А от этого чувства и отношения уже будет очень тяжело его избавить.

Поэтому, не стоит заниматься такой глупостью, если у него есть предпосылки влюбиться в вас, он влюбится, и не надо для этого выворачиваться на изнанку.

27
-3

А говорят с девушками сложно

+3
Ответить
Прокомментировать

А зачем???

Начнете подстраиваться под его вкусы? Лицемерить?

И потеряете себя...

Первое увлечение парнем пройдет, а постоянно проживая вместе сложно перестать быть собой и надо ли???

Ищите именно СВОЮ половинку)))

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-3
Прокомментировать

Это вполне просто: начни невзначай заботится о нем, показывай, что его мнение важно для тебя и прочее. Для мужчин с головой на плечах влюбленность, как правило, наступает. И даже если нет, он будет хорошо ценить тебя(что может привести к отношениям, так или иначе).

1
0
Прокомментировать

Парня не так уж и сложно влюбить в себя, даже если вы не отличаетесь особой внешней красотой, так как парня часто интересует что-то другое в девушке. Достаточно одного взгляда, милых красных щечек или красивых волос. А потом в дело вступят ваши особенности характера и внутренний мир в целом. Начнем:

  1. Если вы уже знакомы, то постарайтесь вести себя играюще,  намекаейте, а в какой-то момент начните игнорить и динамить, хоть парень и будет в недоумении, но ведь интерес к вам проявится как минимум (главное тут не переборщить, с опытом точно научитесь). Найдите с ним что-то общее,  позовите выпить, интересуйтесь его успехами, даже если вам это не интересно, но также помните, что не стоит перегибать палку (часто встречаю девушек, который просто  надоедают мне своей болтовней,  да и не только мне). Возможно также и заставить его немного ревновать. Этот прием достоин большого внимания и главное научиться использовать его себе во благо. Итак, с этого момента парень скорее всего начнет проявлять к вам интерес. Если всё же нет, то стоит еще подождать и на крайний случай всё же посоветую вывести его на "серьёзный разговор". Если и это не прокатило, то лучше на время переключить внимание на другого парня, желательно его друга и быть просто идеалом, больше и выдумать нечего.

2.В случае, если вы с парнем не знакомы и вам только предстоит произвести первое впечатление. Тут стоит побольше узнать о нём, о его интересах, увлечениях, круге общения и действовать по обстоятельствам. Дальше по первому пункту. Но запомните, что первое впечатление- это очень важный аспект, уделите этому внимание.

Если вам еще не надоело это читать, то приведу пример из жизни. Итак, как я влюбился в девушку, которая меня не интересовала вовсе? Я познакомился с ней, когда мы сдавали долги по одному из предметов, но ничего даже не планировал на ее счет, лишь помог с заданием и мы разошлись. Она попросила скинуть ей еще пару заданий и так мы добавились друг другу в друзья, начали понемногу переписываться. Сдав оставшиеся долги я снова очутился рядом с ней и на веселе позвал ее выпить с собой. Мы купили достаточно выпивки,  так как я любитель отмечать подобные события. И вот, мы сидим пьем, с ней было интересно разговаривать, её взгляд просто впивался в меня, я многое о ней узнал и также дал узнать немного себя. Выпив совсем немного, я отлучился в туалет, а когда вышел к умывальнику,  то увидел её (туалет общий и для женщин и для мужчин). Я видел, какая страсть была в ее глазах, она прикусывала зубами губы и в общем дала понять, что я ей небезраличен. И вот случился наш первый поцелуй, который я надолго запомнил. После того дня она перестала мне писать и я частенько замечал ее в другой компании. И тут я дико захотел заполучить её, не знаю почему: может ревность, может моё чувство превосходства или просто стечение обстоятелств. И вот выдался шанс с ней поговорить,  когда мы оба опоздали на пару. Она вела себя так, будто ничего и не было, а мне было интересно, почему так произошло. Она ответила,  что захотелось новых ощущений и тот поцелуй ей сильно понравился, но больше такого ждать не стоит. Данный ответ мне пришелся ударом в самую глубь моей души (хоть и обычно я непоколебим и редко проявляю свои чуства). Я долго грустил, ходил без настроения и однажды она позвала меня прогуляться с ней, чтобы еще раз поговорить. Тогда я понял, что я не один в ее жизни (друзья об этом предупреждали, но я хотел проверить это лично и, так сказать, отомстить ей за друга, которого она попросту использовала для своих нужд, но не ожидал такого поворота событий). Но я не растерялся, сделал вид, что мне все равно и просто с ней попрощался. На последок сказал: "выбирай с кем ты хочешь быть и если это буду я, то дай знать", на что она кажется и клюнула. Как итог, мы встречаемся и скоро снова начнем видеться каждый день ))

0
-1
Прокомментировать

Очень даже возможно. Пример из жизни: моя подруга при этом не прилагает никаких усилий, парни влюбляются в нее с первого взгляда. Она просто мило улыбается, внимательно слушает и шутит пошлые шуточки. Проявляет интерес к его интересам. И даже когда она отказывает им, они все равно за ней ходят по пятам и долго не отстают.

5
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью