Сергей Смейлов
октябрь 2016.
93996

Каким образом люди набирают по 200к подписчиков в Инстаграме, и сколько на это уходит времени и денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
22
13 ответов
Поделиться

Привет, я Лена и мой Инстаграм на сегодня насчитывает 1,3 миллиона подписчиков.

Мой случай немного не похож на остальные, но мне кажется тоже будет интересно. Я никогда не пользовалась сайтами для раскрутки или любыми другими сервисами для привлечения подписчиков, на тот момент все что я имела это 5 000 человек и несколько оригинальных фотографий. Первые серьёзные результаты пришли из-за рубежа, там я по счастливому случаю договорилась о сотрудничестве с американским магазином одежды "UNIF" который выслал мне новую коллекцию своих вещей с условием, что я смогу красиво раскрыть их вещи на фотографии. Тогда мне приходилось подписывать договор в котором были указаны все условия "бартера". Результат их сильно впечатлил и они опубликовали все эти фотографии в своём уже тогда миллионом профиле и указанием меня, а от них ко мне пришли другие магазины и подписчики. В скором времени я смогла превратить это в работу, бренды стали высылать мне обувь, одежду, аксессуары коробками и даже платить за фото деньги на которые я смогла закупать реквизит для своих фотографий. Сегодня я известный fashion blogger не только в России, но и в мире, я сотрудничаю со многими известными брендами и за их счёт путешествую по миру.

Мой совет - будь оригинальным, создавай яркий, непохожий на другие контент, не забывай про стиль и самое главное идею! Удачи

205
-23

Было бы интересно взглянуть на фотографии одежды:)

-4
Ответить

Первый раз я тебя увидел в клипе Little Big

+2
Ответить

Арсен, ищите по нику "Sheidlina"

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

Из этого следует, что основа успеха -- качественный контент + успешная коммуникация. Спасибо, очень интересно было прочитать твой ответ)

+10
Ответить

давел подписана, у вас действительно необычные фотографии и на вас смотреть просто приятно) 

0
Ответить

Впервые слышу об этом известном фэшн блогере

+6
Ответить

Лена, я тоже на вас подписана, вы определённо с необычным виденье мира существуете. 

0
Ответить

Еще бы узнать, как эти 5000 набрать )

+33
Ответить

нет, конечно, ответ верный, но, черт, все мои знакомые-одноклассники имеют в своих инстаграмах около 2-5 тыс подписчиков. и все бы ничего, но инстаграмы то полностью в их фотках! и это тоже можно было бы простить, если бы подход к фото был как у Елены, но это просто туча селфи-шмелфи и всего такого, что я вижу в каждом втором инстаграме.. как же мне жаль, что я, стараясь над своими фото часами, не получаю даже того, что получают они.

и да, меня это заботит!

+5
Ответить

Уже 4 ляма...

0
Ответить

Вряд ли эти советы помогут для людей, которые не обладают такой же необычной яркой внешностью как Лена.

+2
Ответить
Прокомментировать

Те, кто набирают быстро, набирают ботов и т.н. рекламных подписчиков. Определить примерно, сколько реальных подписчиков можно по количеству просмотров опубликованных фото и видео. Часто бывает, что у человека много тысяч подписчиков, а просмотров, комментариев к его картинкам единицы. Это значит, что вся его подписота состоит из бесполезных фейков, которых он себе заказал на одном из множества онлайн-ресурсов по раскрутке аккаунтов. Стоит считанные копейки (или рубли) за одного такого подписчика. Времени - ну, может за несколько недель можно насобирать.

Те, у кого реальные подписчики, либо привлекают годным контентом, либо изначально уже достаточно знамениты, чтобы к их профилям тянулись.

Если у человека в инстаграме увидите сотни тысяч подписчиков, тысячи просмотров и комментариев к его постам, то это будет, скорее всего, какой-нибудь Тимати, Бузова и прочий медиамусор)).

114
-5

Помогите ответом)) я накручиваю подписчиков другому человеку в инстаграм на сайте,поставил на накрутку,оно накрутило,но на его страницу подписчики не доходят,почему так?

0
Ответить
Прокомментировать

Забыли еще рассказать про такие сервисы, с помощью которых без вашего вмешательства, с вашего аккаунта ставятся лайки, и подписываются на страницы, настройки можно выставить самые гибкие. Таким образом вас замечают люди, и если им естественно понравится, то они ответят вам взаимностью. Очень эффективно ктстати, но если будете ставить лайки пяти тысячам пользователям в день, то вас быстро забанят, так что не переусердствуйте :) 

16
-2

Этот способ позволяет набирать по 2-3к подписчиков в месяц. То есть 20-30к в год... 200к подписчиков в адекватные сроки не набрать.

0
Ответить

А что за сервисы такие, не подскажите?

0
Ответить

Tooligram и куча других программ и сервисов для раскрутки.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Спасибо за ответ!

0
Ответить

Если интересно,  я приобрел эту програмку, за себестоимость парсера не жалко понакручивать кому.) Мой вк https://vk.com/id137210747

-2
Ответить

Из-за таких сервисов не использую инстаграм, лента вся в этом мусоре, противно. Закрывать аккаунт принципиально не хочу.

Осталось написать сервис, который будет автоматически отклонять запросы от ботов. Пусть люди и боты общаются раздельно. 

+2
Ответить
Прокомментировать

Нда ребят просто никто не смог дать точного ответа,подались куда то в лес. Щас профи вам всё распишет про качественные методы.

1.Автоматизированные программы,которые подписываются с вашего аккаунта на другие,лайкают записи,пишут комменты,настроены на автолайкинг. Лимит их подписок 100 в день,за месяц в среднем получается 3000 подписок на разных людей,которые отвечают взаимной подпиской в 70% процентах случаях,далее чтобы аккаунт не выглядел подозрительно боты отписываются от тех кто подписался на ваш аккаунт.Эти программы очень точны,в них забивается определенные квитерии людей которые с большей вероятностью могут подписаться на вас,у них очень точная геолокация и с хорошей настройкой эта программа может подписаться на всех кто живет в вашем городе,районе или даже доме.Так же они умеют парсить и воровать из конкретных аккаунтов подписчиков,к примеру у вас зоомагазин,зачем вам подписываться на людей по городу,берете уже раскрученный аккаунт конкурентов и программа начинает подписываться на них,они более горячая аудитория и процент взаимных подписок увеличиться до 90 % случаев.

2.Покупка взломанных аккаунтов,можно взять как раскрученный аккаунт и сделать своим,но гораздо эффективнее рекламировать на них свой,так как у вас может быть программа описанная в 1 варианте,она начнет раскручивать эти купленные аккаунты и перенаправлять на ваш,так количество охваченных людей вырастит на 3000 за каждый аккаунт под вашим контролем(то есть создание паутины).

3.Элементарная реклама,здесь подписчики приходят наиболее качественные,просто покупаете посты у раскрученных аккаунтов.

4.Вариант с покупкой ботов описанные в 1 варианте стоит включить,но заверяю вас таким методом пользуются только неграмотные школьники.

5.Ну вариант про знаменитостей я не буду рассказывать там и так всё ясно что людям нравиться следить за знаменитостями и они их сами ищут в инстаграме.

6.Создание вирусного контента (роликов) с указанием вашего авторства,которые люди будут пересылать друг другу и некоторым захочется найти первоисточник.

7.Есть ещё куча методов но они мало эффективны,не стоит уделять им внимание.

В общем хочу сказать что инстаграм это просто инструмент для рекламы.За пол года качественной работы вы можете стать популярней чем Елена Шейдлина в разы,но придется вложиться окола 80 000-150 000рублей только в инстаграм(смотря какой контент). Ну это всего лишь раскрутка,нужно иметь качественный контент который может понравиться какой то многочисленной аудитории.Вот на его создание вы и потратите кучу денег,но бизнес этот быстрокупаемый,и думаю через 4 месяца можно уже выйти в плюс.

Но если вы хотите начать без крупных вложений то терзайте,это легко,программа описанная в 1 варианте стоит 2000руб/месяц.На её освоение уйдет 3 дня. Гораздо труднее делать контент,ведь контент самое главное!!!Ну и да,подумайте над тем нужно ли вам это?

Александр Константиновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-7

В первом пункте полнейший бред написан.

-1
Ответить

В 1 пункте все адекватно, кроме отдачи. 70-90%? Такое было возможно, только когда такую форму раскрутки начали практиковать. 

+2
Ответить

Последнее время думаю что покупка ботов и активности неплохой вариант,потом кидаешь рекламу и по малям идет,люди подсознательно думаю что аккаунт крут если там 10к подписонов,так и живем...

-1
Ответить
Прокомментировать

Сразу отбросим знаменитостей, т.к. понятно почему у них армия поклонников и понятно, почему их аккаунты в любых соцсетях популярны. Но и в России и в мире есть хорошие успешные аккаунты в Инстаграме, когда люди начинали с малого и стали знаменитыми именно через свой фотоблог.

Все их истории успеха можно разделить на несколько групп:

- красивые девушки красиво рассказывают о своей жизни, рассказывая в т.ч. о вещах, моде, красоте

- блоги фотографов-путешественников

- фотоблоги тематические о еде, о своей работе или увлечении

- фотоблоги милых кошечек, хомячков или ежиков

Лучше всего растут блоги с внятной тематикой, где автор не смешивает тему своего блога с чем-то другим. Важна красивая картинка. Лучше, если человек много перемещается по миру или хотя бы по окрестностям. И, самая важная особенность, почти все эти блоги (а возможно и вообще все) по настроению позитивны.

Здесь еще можно занять свою нишу и раскрутиться. Кстати, не забывайте оставлять везде ссылки на свой Инстаграм. Иначе как же его сделать популярным?

Вот, например, мой:

https://www.instagram.com/oleg_kozyrev/

Подписывайтесь!

Oleg Kozyrevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-5
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить