Ivan Shyla
10 июля 15:48.
8503

Может ли зоофил испытывать чувства к животному или это только секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Вот вам интервью с зоофилом про его любовь к лошадям: про зарождение чувств, их развитие, а также про проявления этой любви (этеншн, всё предельно откровенно):

Чувства точно есть, но вот насколько адекватна их природа (впрочем, как и природа чувств к другим людям) - вопрос сложный)

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Человек выше говорит о фильме "Свадебная ваза". Для точного ответа на Ваш вопрос следует точно определить : о каких чувствах идёт речь. Если мы говорим о чувстве любви - то не полностью. Ибо сомневаюсь , что человек может полюбить животное также , как человека. Начнём с того , что любовь - это не только сексуально-эротическое влечение (и вытекающие из него действия) , но и смесь из общения , взаимопонимания и доверия.

Следовательно , имхо , это обычное сексуальное влечение , которое может быть обусловлено различными причинами.

Мне кажется, что он может иметь чувство очень сильной привязанности и даже "спать" только с одной особью, но не больше. На эту тему есть замечательная пьеса Олби - "Коза, или кто такая Сильвия".

Показать ещё 5 ответов
Ответить