Эмин Абдуллаев
октябрь 2016.
900

Какой самый грустный момент в компьютерной игре?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Для меня это конец игры. Вот ты играл, наслаждался, бомбил, радовался, убивал, думал, бегал, просто жил игрой и тут этот подлый конец игры. И самое страшное, что проходя заново, уже не будет первых эмоций.

10
0
Прокомментировать

Когда на уровне "профессионал" в Сапёре остаётся две клеточки и непонятно, в какой из них мина. В этот момент как раз и понимаешь всю несправедливость этого мира, а это всегда грустно осознавать. Ни в каких других играх не видел такой несправедливости по отношению к игроку

3
0
Прокомментировать

Довелось пережить множество грустных и трогательных моментов, которые в эмоциональном плане вправе посоревноваться с культовыми драмами из кинематографа. Но самым печальным за последние несколько лет мне показался финал игры To the Moon.

К сожалению, игра далеко не культовая, да и по своей сути не рассчитана на массовую аудиторию как в плане игрового процесса (действий со стороны игрока там абсолютный минимум), так и по причине наличия специфической графической составляющей (немногим пиксельная картинка по вкусу). Но как отдельно взятая история с весьма трогательным сюжетом и интересными персонажами эта вещь меня зацепила.

Стоит отметить, что можно провести параллель между основой игры и художественным фильмом "Вечное сияние чистого разума". Ценителям данной картины определённо рекомендую сыграть.

0
0
Прокомментировать

Когда ты поиграл во что ни будь, ничего не получилось, в команде какие ни будь хмурые молчаливые люди, интересных ситуаций не было. А потом смотришь на часы и оказывается ты уже три часа потратил на это. Жаль этого времени.

А из конкретных сцен, то назову концовку дополнений к третьему Биошоку. Меня вообще трудно разжалобить смертями персонажей, но тут... отличный конец истории, жирная точка.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью