Евгений Щербаков
октябрь 2016.
343

Как вы определяете свои ценности, курс жизни? Действуете по внутреннему импульсу, рационально выбрали главное или живете не задавая себе подобных вопросов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Всегда действую по-разному. Иногда взвешиваю все за и против, принимаю рациональные решения, а иногда плыву по течению и действую стихийно. Думаю, у всех людей то же самое, нельзя выбрать определенную философию, которую вы будете соблюдать в каждой ситуации. Приходится часто менять решения, подстраиваться под ситуацию, часто слушать разум, но также часто и сердце.

3
0
Прокомментировать

Если говорить в максимально широком смысле, то свой жизненный курс, ориентиры и приоритеты я сверяю с учением Библии. Когда речь идет о решении какого-то более конкретного вопроса, то либо полагаюсь на то, что лично мне кажется правильным, либо советуюсь с людьми, которые являются для меня духовными авторитетами (благо таких в моем окружении немало).

Вопрос о том, насколько рационален такой выбор, очень субъективен. Если оценивать всё с позиции веры в Бога, то он вполне оправдан. Если с обратной, - то является бессмысленной тратой времени и сил. Но абсолютно точно я не действую под влиянием каких-то эмоциональных порывов или импульсов. Я уже достаточное количество лет пребываю в христианском служении и имел массу возможностей убедиться в том, что это именно то, чему стоит посвятить всю свою жизнь.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью