Каково это ,работать в даркнете(темная сеть)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

(Возможно,я неправильно понял вопроса,и под "каково" подразумевалось описание работы в дип вебе,ну да ладно)
Со стопроцентной гарантией не могу говорить,поэтому можно только порассуждать.

Во-первых,любая работа в даркнете так или иначе противозаконна,будь то драгдилинг или убийство людей.Поэтому любой человек,решивший работать в дип вебе, должен осознавать,что занимаясь этим делом,он рискует своей свободой.

Во-вторых, "работнику дип веба" надо сохранять анонимность.А это постоянная смена номеров,кошельков итп.

В-третьих,работа в даркнете,хоть и хорошо оплачивается,но все равно является очень энергозатратной,будь то торговля наркотиками(гровинг/синтез + доставка),торговля краденными кредитками,ваучерами,базами данных(все это надо сначала достать с:),убийства на заказ(no comments), etc.
Я говорю сейчас о владельцах бизнеса,но есть и подработки а-ля кладмен,которые менее энергозатратны,но,так или иначе,эта работа не перестает быть опасной.

Работать в дипвебе,возможно,очень прибыльно.Но,это очень опасно,страшно,энергозатратно. Так что,как я думаю,работать туда идут только самоотверженные и смелые люди.Такие дела.

14
-1
Прокомментировать

Это мой друг ведет к паранойи, очень многие дельцы из Даркнета сидят на психо-стимуляторах, как впрочем большая часть Американцев. Тема допингов обсуждалась на сайте сами ми же Дарккнетовцами, если интересно вот ссылка

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью