Какими качествами должна обладать личность? Как "создать" свою личность?
На мой взгляд, личность обладает такой замечательной характеристикой, как наличие собственной жизненной позиции. То есть, человек имеет свои взгляды, никем не навязанные, свою позицию относительно других вещей, а так же обладает независимостью от любого другого мнения. Я не имею в виду, что человек не прислушивается к кому-то, не признает своих ошибок и считает свое мнение исконно верным, вовсе нет. Скорее, человек признает другие мнения, а так же право других иметь мнение, отличное от его собственного.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюНужно лепить себя, добавляя в свой характер лучшие качества, и устранить те, которые мешают тебе быть успешным и притягательным человеком. Вот-так
Ну, на самом деле, прежде чем стать "личностью", советую понять почему множество людей "личностью" не являются . Очень подробно об этом написал и разжевал до атомов Г. Маркузе в произведении "Одномерный человек". Много таких книг, я лишь привёл пример.
Ко всему прочему, хочу заметить, что "личность" - понятие субъективное, для кого-то при всех ваших личностных высотах, вы так и будете оставаться продуктом собственных желаний навязанных Вам не пойми кем. Ровно как и наоборот.