Натали Гапон
октябрь 2016.
447

Вы смогли осуществить свою детскую мечту?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Да, смог. Любил рисовать с детства и всегда мечтал стать художником, когда вырасту но суровая реальность того времени, давление учителей и желание родителей дать мне хорошее образование дали мне повод усомниться в том, что я когда-либо смогу этого достичь. Нет, рисовать я не перестал, просто воспринимал это как хобби, пока, наконец, не осознал, что этим можно зарабатывать. С тех пор работаю художником, вопреки тому, что учителя говорили, что это все ерунда, а родители не особо-то и серьезно к этому относились. Не променяю это ни на какую другую работу.

2
0
Прокомментировать

Осуществил! В первом классе музыкальной школы я мечтал о том, что к десятому классу научусь играть гимн Советского Союза. В результате через год стал подбирать по слуху, а еще через пару лет мог по слуху же сыграть хоть гимн, хоть не гимн.

0
0
Прокомментировать

В 5 лет я мечтала о золотом коротком платье. Не знаю почему, но я прям его хотела. Полгода назад я увидела его, именно его как мечтала в детстве и поняла что слава богу 5летняя я не мой стилист))) В подростковом возрасте я мечтала найти то, в чем я буду как рыба в воде и достигну успеха в нем. Второе исполнилось и честно говоря, это очень так для себя внутри круто.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью