Серафима Елисеева
октябрь 2016.
9225

Расскажите, откуда на вашем теле шрамы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
36 ответов
Поделиться

Я как-то решила почистить утюг, купила для этого спешл мелок. Утюг нужно нагреть и почему-то я решила что удобнее всего держать его между ног, сидя на кресле, металлом вверх, естественно. Нанесла я этот мелок и капля (горячая!) падает мне на ногу. Рефлекторно, в доли секунды происходит следующее: я раздвигаю колени и утюг начинает падать вниз, затем вспоминаю о поле и что он может испортиться, я обратно зажимаю. Утюг боковыми железными частями оказывается зажат между моими ногами и тут я осознаю что получила ожог. Естественно, в итоге он падает на пол. Сначала были прям фиолетовые шрамы в виде галочки если смотреть со стороны, сейчас уже еле заметные полосы. Вот такой вот вам одновременно антилайфхак как чистить утюги.

14
0

оххх аж больно  читать

+5
Ответить

Бедняжка.

0
Ответить

Аккуратней надо быть!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

У меня остался шрам от ветрянки на лбу. При чем очень глубокий. Помню по сей день, как это произошло. Очень большая была короста, мм 7 и чесалась сильно, дернула и оторвала, шрам глубокий остался на всю жизнь. Есть моменты в жизни о которых надо помнить, что могут повлечь за собой последствия, как шрам, например.

У моей племяннице остался шрам огромный на все колено из-за того, что когда она была совсем маленькой - 2 мес. ей было - лежала в больнице, ставили много уколов и даже в ножки, а потом грели грелкой, вода однажы подтекла и произошел сильный ожог. Шрам огромный на все колено на всю жизнь.

0
Ответить
Прокомментировать

У меня на большом пальце левой руки шрам от наполовину срезанного, собственно, большого пальца. Срезан он был огромным кухонным ножом, крови было по всей квартире столько, что от увиденного невольно закрадывалась мысль о кровожадном бытовом убийстве. 
Получила я его в тот момент, когда мой первый бойфренд, смешавший алкоголь со стероидами, пытался убить себя с помощью того самого кухонного ножа на моей кухне путем протыкания легкого (закатываю сейчас глаза от тупости всей ситуации). Я этот нож пыталась отнять, в итоге он соскочил и срезал мне половину пальца. Всю содранную с мясом кожу я зафиксировала бинтом, пропитанным мазью Спасатель, кажется. Ткани срослись, но очень заметный шрам остался. 

История шокирующая, но правдивая и ооочень тупая. Хотя это до сих пор одно из самых жутких воспоминаний.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-7

Как всегда охуительная история на любой случай жизни. Поражаюсь, как вы вообще дожили до сегодняшнего дня.

+5
Ответить
Прокомментировать

мои любимые - на ляхе с "внешней стороны"; то был август, и в чужой деревне на меня сорвался незнакомый пёс - подтянутый такой, мускулистый прям весь, ростом с телёнка да пастью аллигатора - и надо ж было с такими возможностями отщипнуть несколько клочков мяса всего лишь на одной ноге! считаю себя невероятным счастливчиком)

еще один "фартовый" находится чуть выше запястья - отлетел кусок битого стекла, вскрыл вроде неглубоко, но кровищи знатно слилось - фарт же в том, что я стояла прямо под стеклом и ничего такого не ожидала - могло б и в голову прилететь и по горлу цапануть. а тут всего лишь рука.

больше вроде бы никаких долговечных - ушибы проходят, переломы срастаются, порезы заживают.. на самом деле, очень быстро это всё проходит да забывается, так что такие вот "вековые" шрамы считаю некой ценностью, что ли)

так что занятный вопрос, интересно послушать ответы))

11
-1

У меня тоже на запястье приличный шрам (в 6 лет упала на бутылочный осколок). Всю молодость потом мне регулярно задавали вопрос, а что такого у меня случилось, что я решила вскрыть себе вены ))))))))

0
Ответить
Прокомментировать

Это случилось в школе. В классе 4-5. Сидели с одноклассницей на уроке и поругались, со злости она воткнула мне шило в руку. Крови было не много, но остались печальные последствия.

7
0
Прокомментировать

Люблю свои шрамы. 

В пять появился шрам на щеке от долгожданной ( старшие братья выглядели как халк с этими пятнышками от зелёнки) ветрянки.

Шрамы на коленках получились в результате лазанья по старому черешневому дереву в саду моей бабушки, по твердой коре которого можно было подняться на крышу чулана, где кошка оставляла своих детёнышей на время поиска провианта.

Красивый полукруглый на большом пальце, был получен по возращении уже ночью с катания на санках с дедушкой домой, когда не могла удержаться, чтобы не докоснуться до неубранных осколков стенок  парника на снегу. Так красиво было: красные струйки крови на белом , сверкающем снегу и на стекле, мытом мамой накануне, а теперь вдребезги разбитого.  И искаженное ужасом, освещенное месяцем лицо дедушки тоже было красивое.

И больно ни разу не было только сильно жглось, когда обрабатывали перекисью.

А еще метка в виде цветочка на плече, отличающая  граждан стран бышего СССР  на всех пляжах мира.

_____

Автору вопроса поцелуи.

8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 31 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью