Мирон Кальм
октябрь 2016.
1524

Ваше мнение: легализуют ли в России однополые браки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Есть такая теория, что Россия в целом отстает от западного мира лет на 50. То, что сейчас происходит в России там было в середине прошлого века. Из этой теории выходит, что когда-нибудь и у нас однополые браки признают нормальным явлениям. Хотя при условии нынешнего курса со скрепами и Мизулиной, не исключено, что эти 50 лет увеличатся на неопределенное количество времени. Если не менять взгляды в головах населения, то, как вы понимаете, дело с мертвой точки не сдвинется. А учитывая криминальную среду и жизнь "по понятиям", взгляды эти несколько далеки от просвещения и гуманизма. Сверху их насаждать сейчас точно никто не будет. Вся надежда на прогрессивную молодежь, старшее поколение в этих взглядах довольно консервативно.

20
-9
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ответ зависит не от мнений населения. Как неверху решат - так и будет. Если по каким-то причинам захотят - примут хоть завтра. Не захотят - и через 100 лет будет так же. Кухонные моралиста совершенно зря полагают, что их мнение или мнение либертианцев имеет хоть какое-то значение.

Ведь если примут - никто ведь с протестами не выйдет.

Если навсегда запретят - тоже.

1
0
Прокомментировать

Россия, как Хованский - до него все тренды доходят с опозданием.

Поэтому, может быть, когда-нибудь, когда бабушки и ватники перестанут верить в силу Великого Путина - тогда и легализуют

7
-9
Прокомментировать

При нынешней власти точно нет. При какой-нибудь следующей, если она окажется вменяема и толерантна, возможно, начнется движение в эту сторону. В конце концов население наше вполне адекватно и спокойно (а многие и с любовью) принимали тех же ТаТу, которые уж совершенно откровенно играли на теме ЛГБТ.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью