Andrew Ushakov
октябрь 2016.
2597

Стоит ли вода Borjomi своих денег? (В моем городе 75-100 р. за 0,5)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Цена продукта определяется его уникальностью и затратами на доставку. Помимо того, что «Боржоми» является весьма уникальным функциональным напитком, он производится на месте добычи и доставляется потребителям в более, чем 40 стран мира, обычно на дальнее расстояние, порой от тысячи километров. Именно поэтому стоимость «Боржоми» выше, нежели стоимость локальных брендов.

1
0
Прокомментировать

Я как потребитель готова платить за нее столько сколько она стоит, а как нас там учили: спроси рождает предложение и цена есть экономический процесс, который выравнивает эти два понятия ))
Соотноше­ние спроса и предложения и является тем компромиссом, который достигается между продавцом и покупателем (по-крайней мере в макроэкономическом смысле) )))

Ответ: стоит

1
-1
Прокомментировать

Да. Определенно и точно да, если вы уверены в том, что это именно боржоми. С самых древних времён минеральной водой лечили, долечивали и проводили профилактику. Углубляться в дебри нехватки микро- и макроэлементов неохота, поэтому просто поверьте. Но с одним НО: пить бесконтрольно тоже не стоит.

2
-2
Прокомментировать

Ну во-первых это лучшая водичка для очищения организма. Состав не меняется на протяжении 125 лет. А во-вторых это вулканическая вода, в которой содержатся порядка 60 видов минералов. Поэтому с гордостью и с чистым сердцем заявляю, что Боржоми стоит тех денег.

4
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью