Девственность в 28 лет это норма или отклонение? Что делать если желание заняться сексом есть но отношения с мужчинами не складываются?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Если смотреть с позиции статистики, то это не отклонение, а скорее исключение из нормы со средним возрастом __(вставить свой). С другой позиции, это ваше дело. Однако, сам весьма поздно потерял свою розу( согласно статистики, разумеется), давление норм и общества весьма велико. Но это лишь следствие.

Причина ваших же проблем почти всегда лежит в глубине вашей личности. А вот их может быть куча и еще чуть-чуть! Завышенные требования, неискренность, замкнутость и прочее-прочее не способствующее отношениям с противоположным полом. И только вы можете в этом разобраться. Главное проанализировать себя.

11
-1
Прокомментировать

Девственность в любом возрасте — личное дело каждого. 

А насчет отношений — я не поверю, что за столько лет попадались только плозие мужчины. Возможно, стоит обратиться к психологу? Грамотный специалист выявит корень этой проблемы и поможет ее решить.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3
Прокомментировать

Чтобы ответить на этот вопрос, надо заглянуть к вам в голову и найти там ваше отношение к сексу и к отношениям в целом. Любые серьезные отношения подразумевают секс, поэтому надо определиться насколько вам не хватает отношений, пытаетесь ли вы избавиться от одиночества (тиндер и прочая фигня). Имхо чем старше вы будете, тем больше вас будет это напрягать, и тем больше будет желание с этим разобраться. Тогда и парни вам будут казаться более симпатичными.

3
0
Прокомментировать

Соглашусь что девственность личное дело каждого. Здесь нужно рассмотреть важный момент - вам это нравится или нет (то что вы девственны)? Если да, то стоит просто поактивнее отвечать взаимностью молодым людям и порой вовсе проявлять инициативу в общении. Я сейчас говорю про флирт и платонические отношения. На все найдется любитель, поверьте. Но вот оборотная сторона медали - если вы зажаты, у вас есть какая-то там душевная рана и проблемы с молодыми людьми и отсутствие сексуальных контактов у вас из-за вашей головы. то стоит срочно принимать меры и желательно начать с психолога, тк если вы не выните "этот гвоздь" из своей головы, то все плохо кончится и 40 кошек будут еще удачным вариантом. Я бы конечно заикнулась что с девственностью  в наше время стоит расставаться даже супер правильной девушке не позже 22-24, тк время такое и вы себя бы комфортнее чувствовали, но в жизни всякое случается.

4
-3

Спасибо. Да, наверное дело в зажатости и комплексах.

0
Ответить
Прокомментировать

Есть лишь один человек, который в данном случае решает норма это или так называемое "отклонение" - и это вы. Ну не сложилось до 28, так  не конец же света. Как известно, девушка не умирает без введения члена в вагину. У кого-то и всю жизнь может не быть секса - не хочется там или религия не позволяет. 

То, что желание есть - вполне естественно. К счастью, мы живем не в 19 веке, когда заниматься сексом и быть незамужними могли в основном "падшие" женщины. Отношения заводить тоже не обязательно. Достаточно лишь познакомиться с молодым человеком/девушкой в клубе или баре, ненавязчиво дать понять свои намерения и, конечно, не забывать про защиту. Можно выбрать путь еще проще: скачать Tinder или Pure и искать партнера для секса/полноценных отношений там, с помощью одного "щелчка")

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью