Юрий Бирк
сентябрь 2016.
6573

Что делать если убил человека и хочешь тщательно скрыть этот факт?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Извините, я не удержался....

Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего дерьма? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как свинья.

10
0
Прокомментировать

"Избавиться от тела" - действительно правильный ход. Но мне трудно себе представить, как среднестатистический человек (не работник на хим. заводе) сможет растворить ~70 кг. мяса и костей в указанных кислотах. Согласитесь, процесс трудоёмкий и нуждается в определённого рада мат. части, которую опять же не так просто найти.
Чтобы сжечь - тоже надо заморачиваться.
Как по мне, отличный вариант - закопать.
Но закопать хитро.
На этом мои компетенции всё)
p.s. у нас был случай, что мужчина пропал на 8 лет. Потом его нашли. Но нашли по предсмертной записке убийцы (сосед наш). В ней он написал: "... а Пал Палыча, который пропал 8 лет назад, ищите за баней" нашли...

5
0

поэтому и писал, что по частям) что-то растворяешь, а что-то в холодильничке лежит)))

+1
Ответить
Прокомментировать
  1. слить кровь в ванну. отмыть все вокруг белизной. залить белизну в трубы

  2. вырвать зубы, глаза, отрезать пальцы, сбрить волосы

  3. отбелить тело белизной и залить в рот

  4. отвезти в лес, накрыть одеялом, положить в тени, обложить червями

Если тело и найдут, то экспертиза не должна ничего показать и опознать жертву не смогут

1
0

откуда такие познания?...

0
Ответить
Прокомментировать

Избавиться от тела - сначала расчленить, потом по частям растворить в серной либо соляной кислоте. Ну и, конечно, тщательно зачистить кровь, хотя полностью убрать её все равно не выйдет.

(не пытайтесь всё это повторять в домашних условиях, написано исключительно для ознакомления)

1
0
Прокомментировать

Фасуешь по пакетам и в болото. Это все теория существует масса способов как можно сделать, так чтобы просто не опознали и причина смерти была не ясна, это целое искусство.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью