Wolodya Nagiew
сентябрь 2016.
9371

Какой бизнес открыть подростку 15-и лет. С капиталом-20 тысяч?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Здравствуй, я считаю что наиболее перспективные виды бизнеса для нашего брата школьника - Сеть, поскольку там можно с легкостью скрыть свой возраст и все присущие ему недостатки. Как ты уже понял, я говорю про фриланс. Наиболее перспективно заниматься версткой и сайтостроением вообщем, также можно заняться SEO - продвижением, но это несколько сложнее. Сайтостроение состоит из 5 частей:

-HTML (информация на сайте)

-CSS (дизайн сайта)

-Java Script (различные сайтовые анимации et cetera)

-MySQL (базы данных)

-PHP (серверное программирование)

Вполне возможно ограничиться только первыми тремя пунктами или же в деталях изучить остальные два, но если ты постигнешь всех пятерых китов сайтостроения то ты сможешь рубить неплохие деньги, но стабильный заработок приносит и сет HTML-CSS-Java. С SEO же несколько сложнее, это продвижение уже готовых сайтов вверх по поисковой строке при помощи специальных операций по повышению рейтинга сайтов. Обучаться этому нужно долго но в итоге ты всегда будешь востребован владельцами от кулинарных, до порно-сайтов. Обучение стоит денег и при этом обучение верстке стоит меньше и получать деньги ты сможешь уже через шесть месяцев обучения. В SEO по этому поводу я не являюсь достоверным источником. Ну, а еще можешь фарцевать подделанными документами в школе, да (но я тебе этого не говорил). Vale, et fortuna.

5
-1
Прокомментировать

Если у тебя куча друзей-вейперов, то наживайся на них и их друзьях. Раздобудь мерную хим.посуду (300-1.500р), пропиленгликоля, глицерина (но хорошего качества, людей травит нельзя), пищевых ароматизаторов. Флакончиков из-под капель.

Готово, вы - успешный барыга жиж для вейперов, который продает дешевле магазинного, а клиентуру набивает путем "сломанного телефона". Небольшой, но стабильный доход :)

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью