Никита Гнида
сентябрь 2016.
259

Надо ли трансгендеру надевать что-то на голову во время визита в церковь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В Католической Церкви не нужно. Впрочем, как и женщинам - это не обязательно, хотя на старых фотографиях красиво смотрятся чёрные вуали на головах женщин.

Так что если цель - общение с Богом, а не эпатаж и провокация - нет, не надо. Думаю, что это касается и православия, хотя не берусь судить.

Ivan Renardотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

Каску, а в руке крепко держать автомат... ну по крайней мере дубину, ибо, отбиться от полоумных бабусек и юродивых- будет крайне проблематично.
А вообще, мне кажется, подобным людям в церкви делать нечего. Это считается грехом в христианстве, о чем их представители постоянно говорят..
Не думаю, что в такого Бога нужно верить подобным людям и пытаться пообщаться с ним в таком месте.
Мазохизм какой-то.
PS Фига дисов налетело. Но мнение я свое не изменю,хрюсы идите в жопу =Р

3
-14

Мне кажется, если этот тараранс не пожелает сам, чтобы его опознали как трараранса, то никто ничего и не должен заметить.

А если он сделает свой облик вызывающе акцентирующимся на трансгендерности, то ему, и правда, не надо в церковь. Идти конфликтовать в церковь не надо -- "прежде примирись с братом".

0
Ответить

Да даже если он оденет мешок на голову и никто ничего не узнает...
Какой смысл идти в то место, где таким как ты припасено местечко в аду, за такой грех? То место, где ты по факту своего рождения виноват.
Мазохизм да и только.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью