Данил Крылов
сентябрь 2016.
5885

Нравится одноклассница.К ней клеится парень лучше меня.Я молчу о своих чувствах и мучаюсь каждый день, когда вижу как они играются друг с другом.Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Пока ясно, что вы решили, что он лучше вас.

То есть понятно, что на месте девушки вы бы выбрали не себя-парня, а того парня.

Но - чёрт, одно из фундаментальных открытий, которое делают все профессиональные коммуникаторы спустя несколько лет своей работы (в управлении, продажах, психологии и т.д.) - что другой человек - таки ДРУГОЙ, /...мать...мать...мать!../

И за него нехрен РЕШАТЬ, его неплохо для начала сперва ну хотя бы спросить: ему-то как? у него-то какие тараканы бегают?

Я, домашний мальчик, энциклопедически (тогда) начитанный, с самооценкой так себе, скромный и вежливый (эээ... няшный)), не раз обнаруживал, что нравлюсь ярким, сильным, умным девчонкам. Хотя - ага, у меня не очень укладывалось в голове, а с чего: я-то бы себя не выбрал))

Словом, вступайте себе в конкуренцию. Ну, или проиграете, - так вы сейчас и не начинаете, так что проигрываете до опыта. Или вдруг в какой-то момент окажется, что вы оба с конкурентом нихрена не идеальны (ещё бы!), но ваша неидеальность ей глянется больше.

Удачи!))

14
0
Прокомментировать

Ладно. Я созрел чтобы рассказать историю. Нравилась мне одна девушка в институте. Очень даже. Чувствовал я, что представляю из себя чуть менее, чем ничего. В общем, решил я подкачаться. Довольно успешно, еще и жира убрал на 17 кг. Ухаживал, помогал. А она меня все игнорит и игнорит. Предлагаю погулять, занята и проч. проч. В итоге узнал, что она стала встречаться с парнем на 9 лет старше. Морали нет. Просто, не все от тебя зависит. Думаю, что тебе ничего не остается как плакать и горевать. Если бы ты ей понравился, ты бы это уже понял. 

"Ко-ко-ко, мужчина должен добиваться женщину, а не сидеть и молчать! Если ты будешь молчать, то ты никогда ее не добьешься! Внешность и богатство не главное, главное - это хуй знает, что мне сегодня в голову придет, но ты пытайся и добивайся, я же девушка".

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2

Эмна, то, что вам лично не свезло (открою секрет: хоть вы в лепешку расшибитесь, девушка, которой вы не нравитесь, не обязана прыгать вам в постель), значит, что не стоит и пытаться?

Вы можете понравиться или не понравиться девушке, но вот если вы не попытаетесь с ней хотя бы пообщаться - вы об этом никогда не узнаете.

+1
Ответить

О да. Я заставляю и требую всех ко мне в постель прыгать. Ор.

0
Ответить

Не передергивайте мои слова.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Он сказал: "передергивайте", эх-хе-хе.

+4
Ответить
Прокомментировать

Если ты себя считаешь хуже, то что могло повлиять на твою самооценку? Развивайся и становись лучше. Не стоит зацикливаться на ней. Понимаю,что легко говорить, но сам проходил через такое в школе. Поверь, еще столько встретишь прекрасных девушек и каждая будет лучше другой!

Сделай из себя интересного человека и они сами к тебе потянутся.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью