Дмитрий Мартынов
август 2017.
444

Платят ли сотрудники кинотеатра, находящиеся в зале во время показа, за просмотр фильма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет. Я работал билетёром в одном кинотеатре, и каждый кинопоказ я находился в зале, в частности сидел в первом ряду, и созерцал картину от начала до конца.

В мои обязанности входили (помимо проверки билетов), также следить за порядком в зале, знать температуру, и в конце концов сообщать о всех неполадках администратору либо охране. Также иногда во время кинопоказа, в зал заходили сотрудники кинотеатра (которых я знал естественно в лицо), они конечно же не платили. Хотя не в рабочее время, даже если ты сотрудник кинотеатра, ты должен приобрести билет, прежде чем войти в зал.

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

Конечно же, нет. В отличии от зрителей, сотрудник кинотеатра не наслаждается фильмом, а контролирует качество и бесперебойность проекции, температуру воздуха в зале, и просто следит, чтобы не возникало нарушений правил и непредвиденных ситуаций. И смотреть один и тот же фильм/его эпизод по несколько раз - далеко не сахар, особенно если сам фильм не очень.

Ответить