Алина Козлова
сентябрь 2016.
1099

Самый необычный человек, встретившийся вам в жизни. Каков он был? И чем привлек вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Работал в хостеле в Колумбии, особенно запомнились 2 персонажа.

Первый был Джек из Лондона. На тот момент ему было 29 лет. Он работал помощником юриста и так уж случилось, что у Джека умер дедушка и оставил ему в наследство 20 тысяч фунтов.

У Джека уже давно была мечта, его работа ему не нравилась и дома его ничего не держало, вот он взял, и уехал в Ванкувер, где купил себе велосипед и на нём через 5 месяцев добрался до Колумбии, где мы с ним и познакомились. За это время он практически с нуля очень неплохо выучил Испанский, объехал почти всю центральную Америку и влипал в огромное количество разных передряг. На мой вопрос "когда домой?", мне ответил -"не раньше Рождества", дело было в конце июля. Позже смотрел его фотографии из Аргентины.

Второй персонаж - девушка из Питера, ей было 30 лет и с 18 лет она постоянно путешествовала, много где была и много чего видела. Я познакомился с ней в июне там же в Колумбии, куда она приехала погостить к своей русской знакомой, замужней за Колумбийцем. Она мне рассказала свою историю: пол года назад она вернулась из долго путешествия в Питер, летела из Индии, где друзья ей подарили пакет "шабашки", ну она его решила взять с собой(типа у неё знакомые часто провозили до этого)Конечно же в аэропорту её приняли, в итоге ей дали 5 лет условно. У неё своя квартира в Питере и салон красоты на двоих с сестрой, тебе 30 лет уже и по миру поносило, вообщем живи себе, заводи семью и т.д.

Из-за "условки" она не могла выезжать из страны. И её это очень расстраивало. И вот однажды какой то её знакомый из Краснодара, которому было 45 лет и у него была своя яхта , предложил отправится с ним в кругосветку на яхте, она согласилась и они поплыли. Ходили 4 месяца по карибам, собирались уже плыть из Панамы через Тихий в Новую Зеландию (около 50 дней), но начали ссорится, он бухал каждый день, она шабила. В итоге она поняла, что эти 50 дней вдвоём на яхте в океане она с ним не протянет и приехал к знакомой на какое то время.

Денег почти нету, язык не знает, домой нельзя, работу она не нашла, уехала волонтёрить куда то в глубь страны, знаю только, что она потом вернулась обратно на яхту и снова сбежала в Колумбию, последний раз писала, что собиралась в Штаты, больше про неё ничего не слышал...

8
Прокомментировать

Мои друзья в период моего фатального одиночества пытались устроить мою личную жизни и решили меня свести с одним мч. Отношений не вышло (слава Богу), просто пообщались и до сих пор изредка списываемся. Но особенность человека заключается в том, что он дислексик и переписываться с ним целый квест. К примеру, благодаря ему в моем словарном запасе появилось слово "Спакочи"  = спокойной ночи.

8
Прокомментировать
Ответить