Pavel Alievich
сентябрь 2016.
197

Нужно ли общаться через силу с близкими и родными, если общаться с ними скучно и неинтересно? Или это лицемерие и честней сказать им правду?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я не знаю, как обстоят дела в вашем случае, но понимаю, что ситуации разные бывают. Тут так конкретно не посоветуешь. Но всё же рубить правду-матку и обрывать связь я бы не стала. Наоборот, бросила бы все силы на восстановление отношений. Может, есть какие-то зарытые психологические причины разлада с родными, тогда нужно попытаться их вытащить наружу и решить. Еще раз повторюсь, не знаю вашей ситуации и причин этих "скучно" и "неинтересно". Впрочем, если дело действительно в элементарной скуке, то трагедии нет. Это пройдет) со временем, как показывает практика, вы начнете сближаться с родными. А пока постарайтесь найти что-то хорошее и полезное в этом общении. Постарайтесь-постарайтесь) рано или поздно вы поймете, что родственники, тем более самые близкие, родители - это те, без кого вас бы не было. Причем не только в физическом плане.

Катя Вейлинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

знаете, люди, которые окружают вас и которые вам никто, по большому счету, не такие классные, как вы думаете. или ваши родные не такие плохие. ваши знакомые или лучшие друзья могут быть дружественны с вами, но ужасно относиться к своим родным. и с каждым то же самое, но это лишь оттого, что вы не цените то, что вам уже дано. 

попробуйте прислушаться к тому, что говорят ваши близкие родные люди и то, что говорят ваши друзья, независимо от своих нынешних чувств к обеим сторонам. 

0
Прокомментировать
Ответить