Мария Рузова
сентябрь 2016.
2571

Куда поехать в отпуск за границу весной одинокой девушке? Как организовать максимально бюджетный, насыщенный и безопасный отдых?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
10
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Отличные варианты — Италия и Черногория.

Весенний Рим богат на интересные события, поэтому за насыщенность отпуска можете не переживать. На конец марта выпадает Страстная неделя и пасха. Итальянцы устраивают театрализованные представления и карнавалы, всюду зажигаются огни, разносятся аппетитные ароматы...

Ну и стандартные достопримечательности всё там же, а погода располагает к длительным неспешным прогулкам. Что касается бюджетности, то такое путешествие обойдется вам в 30 тысяч рублей (авиабилеты, отель или хостел). Чтобы обезопасить себя, советую не селиться в совсем уж дешевых хостелах.

В Черногории весной низкий сезон, поэтому можно здорово сэкономить. В конце мая вода становится приемлемой для купания, воздух прогревается, но жары ещё нет — идеально.

21 мая страна празднует День Независимости, поэтому веселье и новые знакомства вам обеспечены — местные очень дружелюбны. К слову, с безопасностью здесь проблем нет: даже краж не бывает, несмотря на то что люди бросают свои машины открытыми. Отдых в этом райском месте обойдется вам в 25 тысяч рублей (авиабилеты, отель в Будве, отель в Херсег-Нови, отель в Петроваце).

3

Отнюдь, кражи бывают в Черногории, у подруги увели телефон прямо из рук

0
Ответить
Прокомментировать

Я покупал путёвку в Тайланд тут    ездил первый раз хотели в Турцию но менеджер посоветовал Тайланд так как он более развит для начинающего туриста послушались его и остались довольны

0
Прокомментировать
Ответить