Veronika Soldatenko
сентябрь 2016.
92

Кто смотрел дебаты Клинтон и Трампа? Что думаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Что там очень не хватало Гэри Джонсона и что если бы он там был, размазал бы обоих и в дебатах, и в голосовании. Эти двое кандидатов (да и вообще почти вся нынешняя президентская кампания) - ярчайший пример того, как деградировала двухпартийная система.

Но у них она по крайней мере есть.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Я бы сказал, что Джонсон внёс бы немного смеха и недоумения, но в целом, я с вами согласен, он был там необходим, чтобы, как он сам сказал, показать американцам, что альтернатива существует. 

0
Ответить

Имхо, выбирая между Клинтон и Трампом, будь я американским гражданином, проголосовал бы за Джонсона. Он, конечно, тоже тот еще чудик, но на фоне этих двоих он кажется спасением.

0
Ответить

Ой не знаю, по мне так он просто идейный политик, но придя в Белый Дом, он растеряется. Он находится вне политики уже почти 15 лет (эпизод с Алеппо показателен, на мой взгляд), более того, он и в Нью-Мексико-то не блистал особо. Более того, его предложения довольно губительны для Америки, а идеи совершенно не пользуются спросом. 

Я бы голосовал всё же за Клинтон. В худшем случае - это второй Картер. В лучшем - её муж. Но не Трамп, который может развязать Третью Мировую с его темпераментом и... интеллектом, и не Джонсон, который довольно далёк от настоящей политики, на мой взгляд.

P.S. В США президенты с фамилией Джонсон запомнились как не особо выдающиеся :)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Эпизод с Алеппо показателен тем, что ему, как и большинству американцев пофиг на Сирию, его, как и его партию, как и американцев, гораздо больше интересуют проблемы внутри страны, одна из главных - дичайшее наступление государства на экономику и на права и свободы граждан, а так же гигантские объемы денег, которые тратятся на милитаризацию и социальную халяву, постепенно удушая рыночные механизмы. 

0
Ответить

Согласен, но если население может не знать, что такое Алеппо, то президент обязан, это показывает отсутствие его профпригодности как президента. В остальном - конечно, в его словах (и в ваших) есть определённая часть правды.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить