Виктор Руденко
сентябрь 2016.
179

Катастрофа MH17: как менялись версии российских СМИ с 2014 г? Ну и у кого они не менялись.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ой, чего там только не было... сначала была версия, что это все подстава СБУ и трупы там несвежие и паспорта выданы подозрительно одновременно.

Потом быстро возникла версия, что это диспетчеры специально изменили курс Боинга, направив его на территорию сепаратистов, где его то ли подбили с земли, то ли сбил украинский самолет, специально чтобы обвинить Россию.

Потом выяснилось, что курс был штатный, но версия об украинском Су долгое время была основной, несмотря на очевидные чисто физические противоречия (начиная от того, что штурмовик тупо не способен нормально находится на высоте 10 км, не говоря уже о том, чтобы вести прицельный огонь, заканчивая характером поражения фюзеляжа на фото).  Сколько было свидетелей этого штурмовика, начиная от "испанского диспетчера" и "летчика Волошина" (про фотошопленный "спутниковый снимок" в эфире 1го канала не забудем) до официальных лиц Министерства Обороны и Следственного Коммитета (вот это на самом деле самое серьезное во всей этой истории с дезинформацией).

Потом с момента  публикации отчета технической комиссии стали активно давить на версию о том, что мол это таки действительно был Бук, но Бук не наш, а украинский и запущена ракета была не от Северной, а  от Зарощенского, которое было в руках ВСУ. Как ракета, пущенная сильно справа по курсу, умудрилась поразить самолет в переднюю левую полусферу, Алмаз-Антей до сих пор объяснить не может, хоть и продолжает стоять на своем.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Немного наивный вопрос: а за ложь в эфире кто либо отвечать перед законом будет?

0
Ответить

Да уж, вопрос и правда наивный. У нас даже Президент за ложь не отвечает, а вы про какой-то эфир.. 

+1
Ответить

А были какие либо соц опросы у населения на тему "кто сбил гражданский борт на территории Украины"?

-1
Ответить
Прокомментировать

Собственно, на этом как бы всё.

символысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволы

2

Красавчик)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить