Yur Lova
сентябрь 2016.
448

Какую возможность Вы бы выбрали: читать чужие мысли или останавливать время? И почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

останавливать время мне подойдет больше. Я считаю что чтобы предсказывать действия человека его достаточно узнать. А вот к примеру успеть на работу вовремя когда нафиг проспал все будильники было бы вообще не лишним

9
Прокомментировать

Останавливать время. 

Почему-то мне кажется, что чтение мыслей должно приносить одни расстройства. Да и смысла знакомиться и общаться с людьми больше не будет, когда ты будешь знать насквозь человека уже после первых дней общения. Возможно, такую способность можно использовать на собеседовании, например, чтоб узнать то, чего от тебя ждут работодатели, ну и в целом чтобы чисто подмазаться к кому-то. Это скучно.

А вот остановка времени может быть очень полезным скиллом. Вплоть до того, что можно стать чуть ли не супергероем, спасая чужие жизни в нужный момент. Ну и просто никуда не опаздывать и всегда успевать делать свою работу вовремя, особо никуда не спеша — вообще мечта любого бездельника вроде меня. 

Насчёт злоупотребления: так можно переборщить с любой способностью и найти способы насолить с их помощью кому-нибудь другому. Выбирать надо скорее не из расчёта «какая будет приносить больше пользы», а по приципу «какая из них не станет со временем моим проклятием»)

5
Прокомментировать

Разумеется, останавливать время. Как показывает практика, люди зачастую сходят с ума от умения читать мысли ( фильм "Чего хотят женщины", например)

Очень опасно иметь такую суперспобность; а вот останавливать время замечательно💫

4
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить