Дмитрий Турков
сентябрь 2016.
9944

Какие ощущения возникают от псилоцибиновых грибов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Сильные визуальные искажения (цвета становятся ярче, переливаются, линии изгибаются и "расползаются", плоские рисунки "оживают" и принимают вид других предметов, людей, животных, вообще вся картинка состоит из маленьких движущихся элементов разнообразной формы и изменяющихся цветов) и общая спутанность сознания. Можете  на полчаса залипнуть на какой-то элементарной мысли в духе "всё течёт" и размышлять над её невероятной глубиной и всеобъемлемостью. Ощущения становятся острее, смешное кажется более смешным, а грустное — более грустным, самые простые изображения  кажутся невероятно красивыми. Искажаются осязание и чувство вкуса. При больших дозировках возможна почти полная деперсонализация и "полёт в космос", но это ощущение сложно описать словами.

8
-1

здравствуйте,где проверенно можно заказать их и какие есть похожие варианты?

0
Ответить
Прокомментировать

Ощущения могут показаться классными, я употреблял грибы в течении большого времени, по началу ты ешь немного, и тебе классно, яркие выраженные цвета, ощущения гормонии.

Но тебе хочется зайти дальше, и увидеть больше.

Я понял одно, то что нам не дано видеть в трезвом разуме, не надо находить, то, что выведит тебя за рамки твоего сознания, господь преподал мне очень хороший урок, и я понял, чем больше ты хочешь понять, тем больше у тебя всплывает вопросов, на которых ответа НЕТ

1
0
Прокомментировать

По ощущениям: 1. Сначала ты ждёшь момента таинственного прихода и думаешь о том что это будет круто. 2. Ты начинаешь чувствовать беспокойство и замечаешь интересное в простых вещах. 3. Цвета становятся ярче, предметы начинают "дышать", ты начинаешь входить в симбиоз с каждым предметом, на который кладёшь свой любопытный глаз. Мысли в голове бегут как поезда в московском метрополитене. Тебе все кажется интересным и добрым, природным и наделённым душой. 4. Тебя расщепляет и размеры комнаты перестают существовать. Ты будешь находиться на пике и это уже тяжело описать. Раздуть ты можешь от мала до велика - что будет происходить в твоей голове, решать только твоему подсознанию. 5. Пик пройдёт, ты будешь тщательно хвататься за ещё не покинувшие тебя визуальные эффекты в виде фракталов и красивых переплетений геометрии. Комната обретёт размеры, а ты тело. 5. Ты приземлишься в обычном мире с затуманеной головой и кучей мыслей обо всем. Сам не знаю - друг рассказывал.

1
0
Прокомментировать

Да, два раза. К сожалению, оба раза были не такими внятными как хотелось бы: в первый раз большая часть, так сказать, вышла естественным путём, т.к. желудок ну никак не принял их; во второй раз сначала были грибы, а на них спустя полчаса легла марка ЛСД, поэтому опыт был все-таки общий одно+другое, но опыт этот был запоминающимся.

3
-2
Прокомментировать

От невероятной радости до необъяснимого страха. Мы вышли на улицу и увидели девочку лет пяти, так она нас испугала и мы убежали домой. Как уже писалось выше про цвета и всяческие движения линий, всё это было. Музыка воспринималась как нечто невероятное. По новому музыку услышал. А самое главное мозг у меня просто отключился. То есть самые простые вопросы мне казались непонятными. Как казалось тогда, знакомые слова но смысла в них не видел, не понимал что означает тот или иной вопрос.

Позже началась паранойя.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью