Elizabeth Tyler
сентябрь 2016.
768

Бывшая близкая подруга, которая полгода со мной не общалась и вогнала меня в тяжелую депрессию, сейчас снова пытается сблизиться. Как на это реагировать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Почему на картинках инжир? Хочу инжира теперь...ты меня вогнал в депрессию !!!...А вообще, будь интереснее, вгони в депрессию ее, снаркомань, склоняй работать проституткой, сделай конченой алокоголицей, пробуй и дерзай, я в тебя верю, у тебя все получился  ( а если и нет, то в следующий раз ты уже будешь опытнее, и тогда уж обязательно )     ; ) 

10

Про инжир точно :Р

0
Ответить
Прокомментировать

Таких друзей - за интересные места и в музей. Было много таких случаев, сближения опять со мной, но они никогда хорошим не заканчивались. Были периоды около полутора лет. Воспоминания, там сантименты - это здорово и приятно. Но надежен ли этот человек и вновь не произойдёт того же - малая вероятность. И прощаться с людьми надо тоже, а то уходят когда захотят и приходят потом по желанию)

4
Прокомментировать

Проанализируй ситуацию. Возможно, у неё были веские причины на это. Поинтересуйся у неё. Пообщайся. Если ты до сих пор видишь в ней ту самую родственную душу - восстанови общение. Нужно уметь прощать. Умение прощать - удел сильных.

3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить