Никита Попов
сентябрь 2016.
610

Что скажете про закон о запрете бэби боксов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Сама по себе инициатива мерзкая, поскольку если запретить бэби-боксы, детей будут просто оставлять на улице, в канавах, подъездах, приёмных - где угодно, и почти наверняка с серьезными последствиями для ребёнка, если не хуже.

А вместе с готовящейся, очевидно, инициативой по запрету абортов и части противозачаточных - это будет ад.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-2
Прокомментировать

Матом здесь нельзя.

Мерзость средневековья.

..................................................................................................

11
0
Прокомментировать

меня убивают такие законодательные инициативы. складывается впечатление, что эти законы принимаются законодательным органом потерявшим какую-либо связь с реальностью, с фактами, со статистикой и вообще с современными реалиями и условиями жизни цивилизованных и развитых стран, которые якобы противоречат каким-то духовным скрепам. Дикая реальность... И ведь, что удивительно, есть такие люди, кто так же оторвался от реальности и разделяет эти неадекватные законодательные инициативы! Какова же реальность? А она такова, что ОПРФ (общественная палата) заявляет, что каждый третий студент-выпускник не сможет устроиться на работу, что люди не живут, а выживают, что матери убивают новорожденных от нищеты, а укравшего в универмаге банку пива убивают охранники, что пенсионеры собирают пивные банки по ночам чтоб потом их сдать, что у нас те кому удалось найти работу пашет как проклятые и живут ради выживания. Вот реальность! На какую иллюзорно-телевизионную реальность рассчитывает сошедший с ума принтер по печати таких законов я не могу приложить ума. Мне страшно, граждане и жутко стыдно, что я не могу никак повлиять на подобные вещи. Если запретят противозачаточные, то пиз*еца не миновать, спланировать ребенка станет еще сложнее молодым парам, которым приходится выживать подчас в ужасных условиях! На какую жизнь обрекают таких детей? А застрявший в средневековье и малообразованный люмпен только подпевает идиотским инициативам и обливает мочой все, что противоречит их средневековым воззрениям! Статистика есть, что мамы убивают малышей от нищеты и отчаяния, но статистика идиотам непостижима. Быть может это все мне чудится и нет никакой безысходности, и быть может все правильно, но сомневаюсь.. Бэби бокс и страдания в детдомах или смерть от нищеты среди деревенских алкашей с мечтой о приглашении в передачу Пусть поговорят к Малахову, где заплатят немного деней за час позора... Или убийства собственной матерью, осознающей все это.. Надеюсь я сильно ошибаюсь и все совсем иначе...

4
0
Прокомментировать

Статистика по бэби-боксам на данный момент такова:

За 5 лет в бэби-боксах в России было оставлено всего 35 детей, из них 17 в Краснодарском крае, за пятью младенцами матери вернулись (это можно, если анализ ДНК подтвердит материнство), одного младенца втайне подкинула в бокс бабушка. За 2012-2013 годы было умервщлено полтысячи младенцев. Данные отсюда:

https://www.miloserdie.ru/…/bebi-boksy-spasayut-ili-provot…/

Население просто не знает про эти боксы, а просвещать это население государство не желает. Эти боксы все-таки должны работать, сокращая количество убитых младенцев.

При таком количестве оставленных детей говорить о целесообразности бэби-боксов просто не приходится. 

Про запрет бэби-боксов понятно, а вот алгоритм действий в случае нахождения подкидыша неясен. Интернет только выдает сонники "Если вы находите подкидыша во сне". На этот счет тоже население просвещать надо.

3
0
Прокомментировать

Государство стремиться:

  1. Увеличить количество военнообязанных и налогоплательщиков за счет самих граждан;

  2. Уменьшить бюджетные расходы на детей в детдомах.

Запрет б.боксов решает эту проблему:

  1. Часть нерешительных женщин оставят ребенка себе и вырастят новых граждан;

  2. Часть оставят ребенка   на улице и ребенок умрет. Экономия бюджета. 

Плюс можно ожидать активной пропаганды семейных ценностей, пусть даже в виде малоимущих матерей - одиночек.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью