Валера Егоркин
сентябрь 2016.
394

Как переживают разрыв отношений девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

идем гулять с друзьями, едим шоколад и пьем вино, а потом внезапно соображаем, что надо  начать жить так, чтоб стать намного лучше, чем при отношениях с ним, чтобы потом он пожалел. и снова идем гулять с друзьями

3
Прокомментировать

Хм. Наверное в большинстве случаев мы страдаем как в последний день жизни, с примесью драматического театра в одном лице. В большинстве случаев страдания заканчиваются когда появляется свежая кровь и замена предыдущему воздыхателю.

3

Извини за странный вопрос, но все же, сколько в среднем вы страдайте?(по времени), и сильно ли вы хотите обратно в отношения (если они были тяжелые для вас)

0
Ответить

Я жгу мосты всегда, для себя решила что если однажды что-то закончилось, значит на то были причины. Смотреть назад никому еще не было полезно в жизни. Максимально я страдала более 1,5 лет. А вообще зависит дамы, кто-то влюбчивый и быстро переключается, а кто-то годами все досконально помнит и не может смириться.

0
Ответить

Я полгода страдала, не вылезая из кровати. Но это вроде перебор, а не норма.

0
Ответить
Прокомментировать

Либо облегчение, либо депрессию: в зависимости от того, насколько эмоциональными были отношения, кто был инициатором расставания, и насколько серьезно относится к отношениям та или иная. В первый раз, чтобы заполнить пустоту от прошлых длительных отношений, погрузилась в учёбу, занятия в зале, работу-заняла всё свободное время. Во второй раз впала в жуткую депрессию, из-за которой дела во всех сферах пошли под откос.  Клин-клином вышибают, поэтому уехала работать в другой город: создала другую стрессовую ситуацию, чтобы избавиться от прежней.

1
Прокомментировать
Ответить