Семён Волвенкин
сентябрь 2016.
6652

Какими отмазками вы пользуетесь/пользовались, когда прогуливали учебный день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
17 ответов
Поделиться

Т.к. я уже студент, то единственная отмазка — "ну я вчера немного выпил и поздно лег". Правда, работает она только утром (т.е. до полудня) и только перед собой. Мой внутренний препод всегда отмазывает от пар. Правда, проблем от этого не уменьшается. Не пейте перед первой парой. И по воскресеньям.

В школе работало типичное "живот болит". Т.к. ничего серьезнее активированного угля в школьной аптечке не было, врач обычно давала отписку, которую я гордо нес учителю. А потом мне надоело врать и я стал просто уходить с уроков.

35
Прокомментировать

Ну у меня была достаточно хорошая фантазия. Мой дедуля приехал ко мне из Орла, чтобы сделать операцию на глаза ( что правда).Меня три дня в школе не было, потому что я "помогала дедушке после операции двигаться". Но моя самая любимая отмазка была следующая. У нас в квартире сделана сигнализация, в какой то момент я вскакивала из-за звонка и говорила: "Ааааа! Сработала сигнализация и теперь там стоит отряд ОМОНа и хотят выламывать дверь! Надо быстро туда бежать, но идти одна я боюсь, поэтому мне надо взять мою подругу". Вот так мы спокойно сваливали с нескольких уроков. Ну, а в классе 11 мне надо было иметь отличные оценки, а контрольные по алгебре могли мне их только испортить, поэтому я поговорила об этом с мамой, она там меня сама уже отмазывала)

15
Прокомментировать

"У нас пересдача экзаменов по английскому, в 1м корпусе" - именно над этой фразой мы смеялись с другом в маршрутке по дороге домой.

Минус последние пары :)

К стати из-за слияний и изменений факультетов, у нас английского не было уже 2 года.

8
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить