Как бюджетно и надёжно сбросить вес?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Есть несколько положений. 1) необязательно менять количество еды - меняйте ее качество. Отказывайтесь от мучного и жареного, не позволяйте себе сладкое. Получайте удовольствие от свежих или приготовленных овощей и фруктов. 2) Начните заставлять себя прибегать к физической активности. Ходите в спортзал, если нет денег, то бегайте. Делайте зарядку. Сегодня существует куча разнообразных упражнений для занятий дома. 3) Пейте побольше воды. Никакого кофе, никакого чая и молока. Пейте воду и побольше, но не переусердствуйте. 4) Спите хорошо. Это тоже важно. Не ешьте за час до сна, но не ограничивайте себя независимо от времени суток. Есть можно и после шести и после девяти, главное не набивайте брюхо всяким перед сном. 5) Уделяйте время приемам пищи. Устраивайте себе обстоятельную трапезу. Не на бегу!

Удачи вам, все получится, если вы захотите.

3
Прокомментировать

Есть и другая правда, не нужно чего-то отказываться. Отказ от привычек всегда ведёт к стрессу, а жесткие диеты это сильный стресс и не многим хватает силы воли продержаться до каких нибудь значимых результатов. А стресс это плохо (вы наверное слышали про обратные эффекты от диет)

Доказанный, проверенный и очень простой метод существует. Нужно только начать следить за калорийностью еды и немного увеличить дневную активность (хотя бы не много больше ходить в течении дня, иногда бегать).

В среднем жизнь обычного человека, это повторяющаяся  каждодневная рутина. И едим мы в среднем одно и тоже, прогоняя одни и те же блюда в течении недели. И через несколько лет замечаем, что набрали много лишнего.

Сперва нам необходимо начать считать калории всего что мы едим (для этого помогут, различные приложения калькуляторы калорий), это должно войти в привычку. Необходимо фиксировать даже самые легкие (быстрые) перекусы. Так в течении недели мы узнаем средние количество калорий. Дальше нам необходимо будет оставить как минимум 4/5 от того, что мы едим, еще лучше 2/3. И продолжать считать все что едим, что бы не переборщить. Для ускорение процесса, увеличиваем дневную активность, делаем зарядку, больше ходим т.д.. В итоге организм который привык получать одни и те же калории на совершение одних и тех же итераций начинает испытывать дефицит калорий и как следствие начинает использовать запасы. 

И самое главное не забываем, что кого попало слушать в интернете не стоит, обязательно консультируемся с диетологами и худеем под наблюдением врача.

Вот ссылки:

Замедленный метаболизм - это миф!

Тренировки не помогут сбросить вес

Дробное питание не поможет похудеть

0
Прокомментировать
Ответить