Алёна Кравцова
сентябрь 2016.
102

Как улететь ,например, на Бали на месяц? Где остановиться, где питаться и тд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В местах, где много туристов (а, скорее всего, сперва вы в другие и не попадете, да и, часто, там просто не так интересно) обычно нет проблем, так как за многие годы, а, часто, десятилетия, там сложилась определенная инфраструктура. Множество недорогих гостиниц, гостевых домов ("гестхаузов", те же гостиницы, но совсем простые), хостелов. Точно также с тем, где поесть.

И уж точно с этим все в порядке на Бали, который популярное туристическое направление уже много десятков лет.

Понятно, что для человека, который путешествовал максимум по России по путевке в санаторий, или в "частный сектор" в Сочи, это кажется странным и диковинным, но после того, как вы получите такой первый опыт, вы поймете, что скорее Россия, с ее закрытостью и неразвитостью для индивидуального туризма, для мира - исключение.

Для самостоятельных туристов выпускается множество путеводителей, например популярная серия Lonely Planet охватывает, кажется, уже весь мир. И она не единственная. Там приводятся списки гостиниц, хостелов, ресторанов и кафе, карты, списки достопримечательностей, маршруты и полезные советы. Попробуйте найти их, там будут подробные ответы на ваши вопросы.

-1
Прокомментировать
Ответить