Родион Александрович
сентябрь 2016.
1243

Поделитесь своим (или кого-то из близких знакомых) опытом университетских романов с преподавателем.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Собственный опыт. Ему было 25, мне 19, 1 курс. Вёл у нас пару предметов. Влюбилась. Начали общаться. Сейчас мне 21. Скоро выхожу за него замуж)))

5
Прокомментировать

Мне только исполнилось 17 и я был на 1 курсе, а ей было 35 и она была университетским преподом по русскому языку. Она приехала в наш универ на месяц и жила в нашей общаге. Она постучала и попросила утюг, так и познакомились. Потом она позвала меня на чай. Начали, как ни странно, пить чай и за разговором уже потемнело, а мы уже сидели на кроватке. Я то понимал чего хочу и не торопился уходить. Темы для разговоров уже кончились и она уже говорила всякий бред, который я пропускал мимо ушей. Но я был тогда нерешительный и поэтому просто сидел и слушал. Потом мне надоело (желание спать пересилило желания секса) и я собрался домой и когда уже впрыгнул в свои тапки она подошла ко мне, уверенно обняла и поцеловала. Потом как-то все закружилось и мы не спали до рассвета. Потом были еще целых 2 недели похоти и разврата =) Гуляли вдвоем по лесу и купались ночью голыми в карьере... Потом я проводил ее до вокзала и она уехала домой. На этом все и закончилось. Но это были незабываемые и счастливые 2 недели.

Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Может быть кто-то расскажет как это работает, как завязываются отношения, может быть кто-то пытался преподавателя соблазнить. Всегда интересно было как это происходит, потому что по-моему отношения с преподавателями всегда строго формализованы.

2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить