Где найти молодого человек 26-30 лет, адекватно воспринимающего татуировки и долбанутые шуточки, чтобы сходить на свидание с поеданием говяжей шаурмы?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Предположу, что вам либо не повезло с парочкой экземпляров, либо излишне накручиваете себя. Я сам с парочкой долбанутых интересов. Бессознательное их боится выпячивать, однако разуму очевидно, что другим людям скорее всего до фени это всё. Шаурма, татуировки, шуточки — это не так уж неадекватно, чтобы обращать на это внимание. Скорее даже наоборот — если другого человека пугают такие интересы, то я бы задумался, а нормален ли он сам. Но другой вопрос, если вы ищите именно поклонника шаурмы и татуировок — с этим может быть гораздо сложнее (и лучше, наверное, не ставить такой цели, очень уж сокращается круг кандидатов). И скажу своё личное мнение, возможно пригодится для статистики: к татуировкам отношусь скорее с лёгким непониманием, к шаурме ровно (это даже мило), но оба этих фактора совершенно не повлияли бы на моё решение встречаться с человеком. Вот шуточки — уже гораздо более тонкий и индивидуальный момент. Всё зависит от того, не задевают ли они слабые обнаженные места человека (которые нам со стороны могут казаться защищёнными).

3

Вы как никто пока проницательны, но бьете не по тем местам. Не страдаю отсутствием общения или комплексами в связи с узкой условностью выбора "соратника" (будем называть его так) на данную миссию. Просто как показывает жизненная практика, экземпляры запрашиваемые в данном вопросе пользуются спросом и давно уже разобраны более предприимчивыми девами на долгосрочные отношения.

+4
Ответить
Прокомментировать

Логично, что среди аудитории пабликов про тату и про шаву. Почти во всех есть тема для знакомств в обсуждениях. Плюс, просто паблики для знакомств в своем городе или всякие популярные ныне "подслушано". Еще есть Понурые знакомства, там большинство татуированы и любят шаву, если не являются веганами. Удачи)


2

Спасибо за совет, но мне кажется для данной возрастной категории это немного неактуально

0
Ответить

В анкетах, как правило, указывается собственный возраст и желаемые возрастные критерии для собеседников/сопоедателей шавы. Если интим 18+, то шава непременно 26+ :) Удачи в поисках близких по духу

0
Ответить

Спасибо еще раз, но качество знакомств в данных этих "специальнотведенных местах" страдает и это всем известно. плюс, все же я отношусь к поколению, когда привычнее наитивное знакомство в пределах оффлайна.

0
Ответить
Прокомментировать

А вам нужно один раз или много сходить? Потому что если один и без продолжения, то я готов предложить свои услуги и посоревноваться в дебильности шуток. Ну и шаурма - при вашем желании можно и её, но можно и что-нибудь получше :)

Сигизмунд Александровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Женатики не котируются. Да и лучше абонемент на данные походы. 1 в 2 месяца необходимо точно

+1
Ответить

ммм... ясно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить