Анастасия Шешина
сентябрь 2016.
14501

Где очень бюджетно отдохнуть в безвизовой стране одной девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
4 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для российских туристов открыты многие границы, однако за безопасность в каком-нибудь Гондурасе или Иране я не ручаюсь. Советую обратить внимание на Белоруссию и Черногорию — это безопасные европейские страны, где можно отдохнуть на небольшую сумму.

Белоруссия идеально подходит для краткосрочного путешествия. В страну можно ехать в любое время года благодаря мягкому климату. Билет в одну сторону на комфортабельном автобусе компании Ecolines стоит 1500 рублей. Такой вариант позволит отлично сэкономить на дороге (авиабилет туда—обратно стоит от 4000 рублей)! Ночь в дешевом отеле обойдется вам минимум в 1000 рублей, в хостеле — 600 рублей. Цены на питание примерно такие же, как и в России: цена обеда в недорогом кафе — 400 рублей. В итоге, на пятидневную поездку в Минск вы потратите 10 тысяч рублей!

Путешествие в Черногорию обойдется вам в два раза дороже, чем в Белоруссию. Конечно, лучшее время для посещения страны — это весна-осень. Море, солнце, счастье и наплыв туристов. Зато поздней осенью, когда заканчивается высокий сезон, падают цены на перелет и жилье. Авиабилеты туда—обратно обойдутся примерно в 14 тысяч рублей, а хороший номер будет стоить около 2000 рублей за ночь. Кстати, погода в это время все еще приятная — средняя температура +18 градусов.

Одинокой девушке здесь бояться нечего. Черногория — чуть ли не самая безопасная страна в Европе: машины стоят открытые, в супермаркетах люди оставляют сумки в ячейках без замков — никакого воровства! При минимальных расходах такое путешествие обойдется вам в 20 тысяч рублей.

9

почему весь ответ в моей голове звучал голосом доктора Кокса? 

0
Ответить

А чем в Иране вдруг опасно стало?

0
Ответить
Прокомментировать

Грузия.Любимая,теплая,хлебосольная,недорогая и вполне безопасная.

Только в Грузии при заселении в хостел в полдень мне предложили выпить вина.Только в Грузии после поездки в Мцхету таксист угощал меня хинкали.В Грузии местные действительно щедры и гостеприимны.Говорят,что девушкам там даже безопасно путешествовать автостопом.

Порции в ресторанах и кафе большие,цены низкие,везде есть супермаркеты с недорогими продуктами,большинство жителей понимает русский.Я живу не в Москве,могу сказать,что цены в Тбилиси примерно такие,как в моем родном провинциальном городе.

Ездить по стране можно на маршрутках и такси-в принципе,получается не слишком затратно,а взамен вы получите действительно невероятные впечатления.

Про Грузию можно говорить бесконечно,лучше просто посмотрите фото/видео,побалуйте глаз удивительными видами и поскорее покупайте билет в эту чудесную страну!

14
Прокомментировать

Армения.
Ереван - город контрастов, вкусной еды море и пейзажей для самых романтичных не счесть. Без визы и с гарантией безопасности.
Цены не высокие, русский и английский знакомы многим. 

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить