Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Лайфхак для девушек с недорогими сумками. Я так делала при входе в бар/клуб, когда была лет 16-19. В сумках есть внутренний карман на замочке. Я в нем внутри разрезала материал, туда пропихивала бутылку. Получается, бутылка между внутренним материалом сумки и внешним. При осмотре сумки на входе никто и не мог заподозрить :)

9
0

Ага, их ощупывают.

0
Ответить

Екатерина, не будьте так скептичны :)

Накидала в сумку кошелек, косметику, расческу и прочее. Ни один охранник небудет докапываться, почему женская сумка такая тяжелая )

Во всяком случае меня не спалили ни разу )

+1
Ответить
Прокомментировать

Можно снять с себя подозрения заказав что-нибудь недорогое. Ещё лучше, если вы в компании с друзьями и они таки заказывают алкоголь, тогда за вашим столиком никто не будет следить, да и это не очень-то нужно официантам, если у них и так уже есть заказ. Я так как-то раз заказал сок и подливал в него крепкий алкоголь, который принёс с собой(не из жадности, просто нужно было допить(% ) в рюкзаке

4
0
Прокомментировать

Есть специальные гибкие бутылки, в которые можно спокойно налить какую либо жидкость. Правда они не сильно большие, оптимально на 0,5л. А куда спрятать я думаю можно в штаны как нибудь, или все зависит от одежды.

4
0
Прокомментировать

У меня друг ходил всегда и везде со своим спортивным рюкзаком, в котором был специальный отсек для воды и соответственно, был выведен шланг оттуда. Далее, думаю, понятно.

Но спрятать бутылку в женской сумке это всегда самый простой способ. Мы с подругой проносили бутылку шампанского в маааленький Сабвей и пили ее за столиком, разливая по стаканам. Не бар, конечно, но спалиться было даже проще.

2
0
Прокомментировать

Все очень просто - бухло в рюкзик, хватаешь пустой стакан и под столом разливаешь. Вуаля. Я так делал кучу раз, пока жил в дорогущей Швеции с пивом по 400 рэ за пинту.

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью