Smol Rihter
сентябрь 2016.
15201

Расскажите самую интересную вещь, которую вы узнали за сегодня?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
25
36 ответов
Поделиться

Сегодня утром я как обычно шёл на работу. Времени было достаточно и я решил присесть на ближайшую лавочку. Не прошло и минуты, как ко мне подошел подвыпивший (очень) мужик (дед Андрей) и попросил мелочи на опохмел. Я с удовольствием отдал ему горсть монет, потому что и дураку понятно, как тяжело утром после хорошей ночи. Мы поговорили минут 15, после чего он сказал мне следующую вещь. 

  • Сережа, вот понимаешь, сегодня ты не просто человек. Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. (сказал он это раз 30-40 точно). Сережа, оставайся таким всю свою жизнь. Ведь главное - это выслушать человека и помочь, если сможешь. Да, я пьяный, подошел к тебе. Но ты выслушал. Ты человек. 

Это повторялось еще очень долго, после чего он сказал, что через 2-3 года я буду ехать !на бэнтли! мимо этой лавочки, а он будет сидеть тут. И когда я его увижу, я буду должен ему тысячу рублей. На последок он сказал слушать исключительно Цоя и Клинских. 

Будьте хоть на денёк человеком. Один раз, второй раз, третий. Вдруг это войдет в привычку.

Р-н-Д

58
-3

Ростов-на-Дону?

+3
Ответить

Да ;)

0
Ответить

не знаю, может это и по-человечески, но что такого классного в спонсировании алкоголизма?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

2 года прошло... как машина? стоит брать?

+7
Ответить
Прокомментировать

Что все сотрудники нашего кабинета (четверо человек) родились в год Козы - нам 25, 37, 49, 61 год.

Как по мне, так это к-к-комбо всех к-к-комб

41
-1
Прокомментировать

Мне показалось это действительно интересным:
Есть такой парк аттракционов - Сочи Парк. Это самый крутой тематический парк аттракционов в России. Там находится самая высокая башня свободного падения в Европе. Но узнала я не это, это я написала для описания общей картины). Так вот, сегодня в этом самом Сочи Парке, небезызвестная компания Орифлэйм устроила настоящий праздник для своих сотрудников. Эти ребята выкупили время в парке, парк закрыли на вход для посторонних гостей. Для сотрудников Орифлэйма были в бесплатном доступе все аттракционы, а также такие ништяки,как сахарная вата, попкорн и прочие сладости из фудтраков) Более того, в этот день парк был украшен вывесками Орифлэйма, и назывался он сегодня Орифлэйм Парк. Я даже потратила 10 минут своего времени, чтобы посмотреть инстаграмы этих счастливчиков. А в завершение этого дня, в их честь устроили салют. Сколько же денег на это все отвалило руководство?)

Серафима Елисееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35
-1

Что стоит компании, с миллиардным оборотом порадовать своих рабов? Да ничего не стоит, потратив копеечную и смешную для корпорации сумму, они подняли свой авторитет среди сотрудников. И, тем самым, подняли баблишка, в следствии такой вот рекламной компании. Восхищаться этим, способны только 14 летнии девочки, и 47 хромосомные работники фирмы, занимающиеся высокоинтеллектуальным трудом - перепродажей косметики.

-15
Ответить
Прокомментировать

есть такая штука, как Диметилтриптамин.

Он производится человеческим мозгом. Есть предположение, что, цитирую: "в определённых психологических и нейрологических состояниях, используется организмом для индуцирования визуальных эффектов в процессе естественных сновидений, переживаний клинической смерти и преагональных состояний мозга, а также других переживаний мистического толка. В исследованиях Рика Страссмана в 1990-х годах было высказано предположение, что мозг человека производит выброс большого количества DMT из эпифиза в момент, предшествующий смерти, или при переживании околосмертного состояния. Этим объясняются интенсивные визуальные эффекты, сообщаемые пережившими клиническую смерть или околосмертное состояние людьми"

То есть это предположение может начисто разрушить всю эту историю про рай и ад, когда человек находится в клинической смерти. Нет никакого света в конце туннеля. Это просто выброс в мозг Диметилтриптамина. Вот так сегодня рухнул мой мир

33
0

блиииин, зачем я это узнал..... просто башню сносит сейчас от выброса в мозг диметилтриптамина

0
Ответить

А еще диметилтриптамин можно курить и умирать хоть каждые две недели. Дорого правда, да и пробить вряд ли получится. Но если будет такая возможность - не упусти. Кстати, под ЛСД нечто похожее происходит, как и под всеми психоделиками. Советую попробовать: переворачивает восприятия мира, жизни и вечности с ног на голову. И смерти не боишься. Только на улицах не бери - это доб. Поищи на рампе, у друзей наркоманов поспрашивай (если таковых нет - заведи) и познавай мир психоделии!

+8
Ответить

сорри, хуйню пизданул. Не употребляйте психоделики. С момента написания коммента выше я ебанулся. Не повторяйте моих ошибок

+13
Ответить
Ещё 1 комментарий

Расскажите пожалуйста, как именно Вы ебанулись, как Вы это поняли и как Вы чувствуете себя сейчас?

+5
Ответить
Прокомментировать

А я нашел вот такую фоту:

Убийство Джона Кеннеди, 22 ноября 1963 года

Кому как а мне очень понравился бравый агент. Явно не зря свой хлеб ест. Кстати он последний из ныне живущих людей которые ехали в лимузине Кенеди к госпиталю после покушения.

P.S. Чуть не забыл-респект фотографу. Такой снимок сделать - это раз в жизни выпадает...

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35
-4

а меня вот заинтересовало имя этого самого агента секретной службы - Клинт Хилл, хм...

0
Ответить

Что то не так?

0
Ответить

Он пытался вскочить на капот, а Жаклин схватила его за руку и буквально втащила в машину,        насколько я помню по её воспоминаниям.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Мне не очень понятна ваша фраза.

Вот еще одно фото. Как я понимаю Это они едут в госпиталь.

0
Ответить

Вернее, было вот так: «Нога Клинта соскользнула с подножки. Его тело, как безжизненный груз, стало волочиться за автомашиной. В отчаянии он судорожно сжал одной рукой поручень, безуспешно пытаясь ухватиться за что-нибудь свободной рукой. Жена президента быстро метнулась в его сторону и протянула ему руку. Руки их встретились, обхватили друг друга мертвой хваткой. Сейчас трудно сказать, кто из них спас другого.

Ни Клинт Хилл, ни вдова Кеннеди не в силах припомнить, как все это произошло, а фильм Запрудера не дает об этом полного представления. Жаклин помогла Клинту вскарабкаться на багажник[32].»

Отрывок из книги: Манчестер, Уильям. "Убийство Президента Кеннеди"

0
Ответить

Вывод?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 31 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью