Smol Rihter
сентябрь 2016.
11183

Расскажите самую интересную вещь, которую вы узнали за сегодня?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
24
32 ответа
Поделиться

Сегодня утром я как обычно шёл на работу. Времени было достаточно и я решил присесть на ближайшую лавочку. Не прошло и минуты, как ко мне подошел подвыпивший (очень) мужик (дед Андрей) и попросил мелочи на опохмел. Я с удовольствием отдал ему горсть монет, потому что и дураку понятно, как тяжело утром после хорошей ночи. Мы поговорили минут 15, после чего он сказал мне следующую вещь. 

- Сережа, вот понимаешь, сегодня ты не просто человек. Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. (сказал он это раз 30-40 точно). Сережа, оставайся таким всю свою жизнь. Ведь главное - это выслушать человека и помочь, если сможешь. Да, я пьяный, подошел к тебе. Но ты выслушал. Ты человек. 

Это повторялось еще очень долго, после чего он сказал, что через 2-3 года я буду ехать !на бэнтли! мимо этой лавочки, а он будет сидеть тут. И когда я его увижу, я буду должен ему тысячу рублей. На последок он сказал слушать исключительно Цоя и Клинских. 

Будьте хоть на денёк человеком. Один раз, второй раз, третий. Вдруг это войдет в привычку.

Р-н-Д

43

Ростов-на-Дону?

+2
Ответить

Да ;)

0
Ответить

не знаю, может это и по-человечески, но что такого классного в спонсировании алкоголизма? 

0
Ответить
Прокомментировать

Что все сотрудники нашего кабинета (четверо человек) родились в год Козы - нам 25, 37, 49, 61 год.

Как по мне, так это к-к-комбо всех к-к-комб

32
Прокомментировать

А я нашел вот такую фоту:

Кому как а мне очень понравился бравый агент. Явно не зря свой хлеб ест. Кстати он последний из ныне живущих людей которые ехали в лимузине Кенеди к госпиталю после покушения.

P.S. Чуть не забыл-респект фотографу. Такой снимок сделать - это раз в жизни выпадает...

31

а меня вот заинтересовало имя этого самого агента секретной службы - Клинт Хилл, хм...

0
Ответить

Что то не так?

0
Ответить

Он пытался вскочить на капот, а Жаклин схватила его за руку и буквально втащила в машину,        насколько я помню по её воспоминаниям.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Мне не очень понятна ваша фраза.

Вот еще одно фото. Как я понимаю Это они едут в госпиталь.

0
Ответить

Вернее, было вот так: «Нога Клинта соскользнула с подножки. Его тело, как безжизненный груз, стало волочиться за автомашиной. В отчаянии он судорожно сжал одной рукой поручень, безуспешно пытаясь ухватиться за что-нибудь свободной рукой. Жена президента быстро метнулась в его сторону и протянула ему руку. Руки их встретились, обхватили друг друга мертвой хваткой. Сейчас трудно сказать, кто из них спас другого.

Ни Клинт Хилл, ни вдова Кеннеди не в силах припомнить, как все это произошло, а фильм Запрудера не дает об этом полного представления. Жаклин помогла Клинту вскарабкаться на багажник[32].»

Отрывок из книги: Манчестер, Уильям. "Убийство Президента Кеннеди"

0
Ответить

Вывод?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 29 ответов
Ответить