Олег Трушкин
сентябрь 2016.
16384

Девушки, вас возбуждают волосы на теле парня?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться

Под мышками - категорически нет. Хотя бы потому, что иногда хочется уткнуться в его плечо не наткуться на этот куст волос. Лучше сбривать - так и запах пота будет меньше и дезодорант не будет свисать гирляндами с волос...То же самое касается растительности в паху, но по другим причинам: лишняя волосатость порой мешает и оральному и обычному сексу. Кроме того, если у мужчины не самый внушительный размер, то главного героя волосатой повести иногда очень сложно воспринимать всерьез.

75

"...главного героя волосатой повести..."
Ох, всегда не мог сдержать смех перед оборотами, имеющими сексуальный подтекст

+26
Ответить

Бодипозитивщицы, где вы?

+11
Ответить
Прокомментировать

Присоединюсь к стану любителей гладкости. Волосы на мужском теле не смущают только в одном месте - на лице, во всех остальных случаях в основном волосы раздражают (вплоть до отвращения, но это при условии полной запущенности).

Собственно, если мужчины не любят естественные женские волосяные покровы, то и женщины вполне могут не любить мужские.

У всех свои предпочтения и это нормально.

28
Прокомментировать

Да. В моем случае инстинкты работают за меня: волосатость логично ассоциируется с активной выработкой тестостерона, что отвечает за сексуальную привлекательность/мужественность. Так что для меня чем больше волос, тем лучше (в разумных пределах, естественно), но это далеко не главный фактор привлекательности. Подмышками волосы лучше подстригать из соображений гигиены, впрочем, как и на лобке, иначе как минимум проблематично делать минет :)  

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить