Алена Пархачева
сентябрь 2016.
219

За что Вы любите своих родителей?Много ли у вас недопониманий/проблем и общей радости?И чего больше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Знаете, когда умер дедушка, мой отец сказал такую фразу: "Я лишь сейчас стал взрослым и одиноким, до этого я был сыном, а значит и ребенком для своего отца". На тот момент папе было 58 лет. Он давно взрослый, успешный и самодостаточный человек. И сейчас я понимаю, что он имел ввиду. Недопонимания будут всегда в силу возраста, привычек, воспитания  и т.п. И радость не обязательно будет общей). Но встреча с родителями как вечное возвращение в детство). 
К сожалению, не всем так везет. 

5
Прокомментировать

Помню, было мне лет 6 когда мой дедушка умер, помню мамины слезы, она была очень расстроена. В тот момент я не понимала, почему мама плакала, но сейчас я поражаюсь другому, как она это перенесла...  
Я люблю родителей, за то что они есть, за то что они подарили мне жизнь и напомнили ее яркими моментами, они дали мне все, что могли, они воспитали меня достойным человеком, они добрые и отзывчивые люди, которые помогут в любой ситуации неважно знакомому человеку или бездомному просящему о помощи,они тратили на меня свои нервы, время, внимание и силы! Мои родители не эталоны красоты, но я никогда не стеснялась их ведь они самые лучшие! Моя матушка женщина с избыточным весом, самый теплый и мягкий человечек который согреет меня в холода. А папа хоть с виду скупой на эмоции человек, ни когда не ляжет спать пока я не вернусь домой из велопохода) Родителей надо любить, потому что мы есть их кровь и плоть и ближе их нет и не будет никого (за исключением может быть собственных детей)!

3
Прокомментировать

Я люблю своих родителей за то, что они всегда любили меня и уделяли мне достаточно внимания. Ведь это важно, когда у родителей есть время на тебя. Есть время, чтобы погулять всем вместе, посмотреть кино. Они всегда меня поддерживают,и в воспитании всегда использовали такую схему : если  я накосячила, то они никогда при других меня не поругают,а всегда будут на моей стороне, а вот уже дома они могли провести воспитательную беседу и принять другие необходимые меры). Они никогда не позволяли другим людям меня ругать, будь то бабулька со двора или училка в школе. Отдельно благодарна папе за то, что он может всегда рассмешить меня до слёз, а маме за то, что мы с ней настоящие подруги. А еще, люблю их за то, что они мне родили братика и сестричку.
И счастливых моментов у нас гораздо больше, чем ссор и обид.

Серафима Елисееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить