Михаил Шапоров
сентябрь 2016.
2630

Считается ли секс с клоном инцестом? Или это продвинутый вид онанизма?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Усложним задачу. Будет ли инцестом заниматься сексом с клоном своей сестры?

UPD. Вообще, секс с клоном (своим или родственника) будет инбридингом (скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов), но не обязательно инцестом. Инцестом такое действие может стать в зависимости от законов страны, в которой вы находитесь. Насколько мне известно, стран, в которых половая связь с клоном приравнивается к инцесту - нет. Потому, вперед, дерзайте!

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
4
Прокомментировать

Думаю, что все-таки это будет продвинутый вариант онанизма, потому как инцест - это связь между родственниками, а ваш клон по факту не является вашим родственником (не брат же он вам в конце концов). По факту это под чистую скопированный с вас организм, а даже однояйцевые близнецы различны.

2

Не подчистую, при развитии клон все равно станет отличаться. По крайней мере личность будет другая.

+1
Ответить

Здесь скорее мы говорим о физиологии, то есть, к примеру, близнецы различаются физиологически тоже, а клон будет сто процентно повторять оригинал. Личность - это физиологический аспект и, конечно, в психическом плане клон будет другой личною хотя бы потому, что будет воспитан в других условиях. Идентичные условия создать невозможно

0
Ответить

Почему это клон будет стопроцентно повторять оригинал? Клон после своего рождения пройдет иной путь развития, отличный от оригинала. В его жизни, в частности в детстве, не будет событий, произошедших с оригиналом. В его памяти не будет ничего, что есть в памяти оригинала. Если смотреть на уровне генов, то у клона например могут не включиться какие то гены, которые сработали у оригинала ввиду каких-либо произошедших с ним событий. О стопроцентной схожести говорить нельзя.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Так о том и шла речь - это будет другая личность, но физиология будет полностью идентична оригиналу. А если мы говорим про инцест, то это связь между родственниками. Например, секс между близнецами - близнецы в отличите от клонов различаются даже физиологически между собой (разный цвет глаз, разный рост, могут даже незначительно отличаться черты лица)

0
Ответить

Я еще раз повторяю, клон будет развиваться не абсолютно так же, как оригинал, в том числе и физиология станет другой.

0
Ответить

В каком плане вы имеете в виду другую физиологию? У него же будут абсолютно такие же органы, группа крови и внешность (например, у близнецов тех же часто не полностью идентичная форма носов, ушей и т.д., плюс разные отпечатки пальцев)

0
Ответить

Вы путаете с анатомией. Да и если даже органы будут одинаковые, то все равно они не будут одинаково развиваться, так как среда обитания будет другая. Можно по идее вырастить клона, который будет лучше и здоровее оригинала, а можно пустить все на самотек, и тогда неизвестно, что с ним будет.

0
Ответить

Можно отрезать клону руки, ноги и уши и тогда он точно обудет отличаться от оригинала.

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно инцест.Клон это ведь не вы, а организм идентичный вашему. Что еще написать? Ну даже не знаю.... Блин, еще пару знаков до 140....  все!

-6

Селфцест ._.

+1
Ответить

Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный». Совмещать еще английский (Селф) с латинским это редкая орфографическая  безвкусица. Ах да, еще и кириллицей писать)))

-1
Ответить

Ну вы и зануда...

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Просто не терплю две вещи: человеческую ограниченность ( это пол беды) и выставление ее напоказ (вообще все плохо...)

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить