Что происходит в голове у молодого человека, который опекает, сутками общается и делится всем с девушкой, но при этом позиционирует себя как друг?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Два варианта)

1. Ему просто не с кем пообщаться+ с тобой ему комфортно вести диалог

2. Ты ему нравишься и просто ищет нужный момент (если он канеш не сказал тебе прямо мол: "я тебе друг не больше"

Валера Егоркинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Что-то затянулся момент поиска момента. Да и забота очень специфичная, ощущение что человеку сказали "ничего не будет и мы можем дружить, а он смирился"

-1
Ответить

Попробуй показать, что ты не дружить с ним хочешь, если вы гуляйте, больше трогать его надо (держать за руку, взять его руку и положить на себя так, чтобы ты шла с ним в обнимку и т д). Ибо он в тебе видит что-то недосягаемое, и боится делать шаг ибо думает, что откажешь

+1
Ответить

В том то и дело меня все устраивает. Просто мало ли, меня одну, а человек там мучается. У меня была уже такая история в жизни, когда человек очень долго был под рукой как друг, а потом спустя время мне зарядили в лоб что я была с другим, а он страдал. Друга я естественно потеряла и больше мы не общались. 

-1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Как понимаю вы хотите от него просто дружбы?

0
Ответить

Еще раз повторюсь, меня все устраивает. Я не допускала возможности рассмотреть предложение. Я волнуюсь за вашу гребанную мужскую нерешительность, по средством которой вы в молодом возрасте растрачиваете кучу нервов.

-1
Ответить

Ну тогда смело скажу что парень страдает во френдзоне, и самое лучшее будет это просто отпустить его и дать вас забыть, был в подобной ситуации год, и просто потерял целый год на пустоту, так что советую отпустить его

0
Ответить

Хм, я и не держу. И искренне радуюсь когда он пытается строить с кем то отношения. Мне все докладывают в таких подробностях, что я знаю каждый вздох и позыв в туалет его пассий. Просто уже дошли до состояния еще часного отчета друг другу о своих действиях, поэтому и подняла сей вопрос.

-1
Ответить

Ну если вы не давно дружите то скорее всего что то у него к вам есть, а если больше года, и он строит с кем то отношения, то все нормально и он просто дружит с вами и доверяет вам

+2
Ответить

Вот будем думать именно так

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить