Регина Варфоломеева
сентябрь 2016.
79973

Приходилось ли вам когда-нибудь бросать искренне любящего вас человека? Как вы на это решились и как сделали?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

Было два раза. Это тяжело, стыдно. И в то же время хочется побыстрее от этого отделаться и отградиться стеной. Из-за понимания, что делаешь больно хорошему человеку, эта процедура (расставание) кажется болезненной пыткой. Было чувство, будто тебя заставляют быть палачом невинному человеку.

41
-1
Прокомментировать

Было такое. Девушка призналась мне в любви. Очень искренне призналась. 

Я честно ответил, что не могу ответить ей взаимностью. Возможно, я причинил ей боль, но зато не стал кормить иллюзиями, что у нас все будет. 

Как решился? Да никак. Не думал ни секунды. Стараюсь быть максимально честным :)

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-1

Похвально.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вот хочется убрать трагизм. И разрушить внутреннюю манипуляцию, которая фонит из вопроса: НЕ правда, что если вас любят и искренне, то вы что-то должны. В т.ч. хотя бы не бросать. НЕ правда. Вы ничего не должны этому человеку. И будет лучше если вы скажете ПРАВДУ о своих чувствах. Лучше для вас обоих.

12
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мне не приходилось видеть искренне любящих людей, как говорит персонаж, людьми движет расчёт, и эгоизм. Была у меня одна, любимая была. Заболел я, она ушла у другому, любила она меня? Нет. Правильно, прикидывалась. Вот ещё, поехал я к тёте в Воронеж, прилёг на скамейку отдохнуть, часы сняли, пальто драповое, и ты говоришь любовь. Только тонкий расчёт. Лысый старый богатый жид, более завидный жених, чем молодой, с толстым и длинным, но нищий перекати поле босяк.

5
0

сам выбирал во всём что с нами происходит ,и ,как к нам относятся ,виноваты мы сами!

+2
Ответить
Прокомментировать

Мне не приходилось. Однако сама форма вопроса отдаёт излишней трагичностью и драматизмом. Один Искренне Любит, а другой, гад такой, бросает... Чёт не верю.

Отношения в паре - это отношения двоих. И если пара разрушается, значит отношения не сложились, и оба участника к этому причастны. Когда в отношениях быть невыносимо - люди расстаются. Кто-то часто берёт на себя инициативу (он бросает). А того, кого бросили, не стоит считать жертвой - он так же внёс свой вклад в отношения. А что до Искренней Любви, то, если предмету любви стало невыносимо, то непонятно кого на самом деле любил этот человек - своего партнёра или своё представление о нём.

21
-17

Не понимаю, почему заминусили вас, истина же

+4
Ответить

Как правило мы любим себя в своем проявлении любви

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью