Kuraj Bambey
сентябрь 2016.
158

Какие внутриканальные наушники Вы можете посоветовать на долгосрочную перспективу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

У меня наушники никогда не переживали гарантийный срок 6 месяцев, поэтому я приходила и меняла их на чуть более дорогие, потом ещё и ещё. Таким образом в последней итерации я получила наушники JBL - вроде этих https://market.yandex.ru/product/8545715?show-uid=749012634896065538000030&nid=56179
Я выбрала их за адекватный звук, а то все хвалят Sennheiser, а по мне так это гулкий отстой. Можно было грузить в плеер FLAC и даже слышать какое-то отличие от mp3. Так вот, эти наушники служили мне ОЧЕНЬ долго, года два - джек не расшатался, наушники не захрипели, даже окунувшись в чай, однажды я зацепилась проводом за дверную ручку, он надорвался, но и это их не сломало (я засунула вообще весь провод в шнурок от ботинка и наушники стали ещё круче и прочнее). Они были просто идеальны, но я их потеряла.

2

Тоже сейчас такие юзаю. Звук, действительно хороший, для такой цены, но хочу их поменять. Уж очень тяжелый провод у них, при ходьбе очень громко отдает в уши.

0
Ответить
Прокомментировать

У меня данный предмет обихода живет обычно не более 6 месяцев. Но могу честно сознаться, что одна модель победила мои кривые руки, маленькие ушные раковины и пережила 2 телефона. AKG K323XS

0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если совсем дешевые, то можно попробовать попользовать Panasonic Ergofit (цифры не помню). Для своей смешной цены (220 гривен, сколько в других валютах, не знаю) отлично звучат и удобно чувствуются.

Неплохо звучат девайсы от Audio Technica, но они сильно дороже будут. Кроме того, мне не понравился у них шнур - слишком твердый и хрупкий.

0
Прокомментировать
Ответить